Фильтр
Все темы
  • Класс!6
  • Класс!3
  • Класс!17
  • Класс!3

Торт на все случаи жизни

Ингредиенты:
4 яйца (среднего размера) 200 г сахара 120 мл растительного масла 200 г сметаны Соль щепотка Ванилин Мука 265 г Разрыхлитель 1 ½ ч.л. разрыхлителя Какао-порошок - 2 ст.л. Теплая вода - 2-3 ст.л. Форма для запекания 20х20 см Выпекать при 180° 20-25 минут
Тесто делим на 2 части в одну часть добавляем какао-порошок. Нижний слой шоколадный, а сверху распределяем светлый слой.
  • Класс!5
  • Класс!4
Как называлась марка венгерских овощных консервов, импортируемых в СССР?
Результаты после участия
  • Класс!10

Абрикосово-творожный Пирог

Ингредиенты: Песочное тесто: 100 г сливочное масло 50 г сахара 200 г муки щепотка соли. 1 яйцо. Все тщательно перемешиваем, кладём в пакет и отправляем в холодильник на 30 минут. Творожный крем: Творог 180 г Сметана 2 ст. 1 столовая ложка картофельного крахмала Ванилин Сахар 3 ст.л. Способ приготовления: Абрикосы( 10 шт) очистить от косточек, смешать с одной ложкой сахара и одной столовой ложкой кукурузного крахмала. Раскатываем тесто, выкладываем в форму, прижимаем пальцами по всей форме (24 см). Затем сверху выливаем творожную массу, а сверху абрикосы. Выпекаем 180° 25-35 мин.
  • Класс!6
  • Класс!16
  • Класс!18
  • Класс!6
  • Класс!115

Лёгкое, сочное и такое вкусное блюдо

Ингредиенты:
Лук 2 крупных Растительное масло Соль, перец Яйцо 1 шт Морковь 1 шт Фарш курицы 500 г Тертый сыр 5 ст.л Петрушка Вода 150 мл Сметана 150 г Мука 1 ст.л Укроп.
Спасиб приготовления: Лук 1 шт нарезать и обжарить на растительном масле, затем добавить его к фаршу. В фарш добавляем соль, перец, натёртый сыр, яйцо, петрушку. В сковороде обжариваем второй лук вместе с морковью. Влить воду, выложить тефтели и варить до готовности В миске смешиваем сметану, муку, и несколько ложек бульона где варятся фрикадельки. Смесь аккуратно распределяем по всей сковороде. Закрыть крышкой и готовить ещё 5 минут.
  • Класс!15
  • Класс!5
  • Класс!15

Ход-дог из лаваша

Ингредиенты:
10 Сосиок Лаваш 200 г сыра Моцарелла Яйцо 1 шт для смазывания Кунжутные семечки
Способ приготовления: На сосисках сделать мелкие надрезы и обжарить на растительном масле. Лаваш нарезать, выложить сосиску и тертый сыр, завернуть в рулет. Смазать ход-дог яйцом и украсить кунжутом. Выпекать духовке в течение 15 минут при температуре 180 градусов.
  • Класс!5

Это самый вкусный торт, который я когда-либо ела! Просто, дешево и очень сочно! Торт суфле

Ингредиенты:
Мука 340 г Сливочное масло 180 г Сахар 100 г Желтки 8 шт Разрыхлитель 2 ч. л. Положить в морозильную камеру Суфле: Белки 8 шт Сахар 100 г Кукурузный крахмал 80 г Растительное масло 50 мл Мак 3 столовые ложки Ягоды 300 г Выпекать в духовке 30 минут при температуре 180° Размер формы 20 * 30 см
Способ приготовления: Замесить тесто разделить на две части и положить в морозилку . Взбить белки с сахаром до пышного состояния. Влить растительное масло, взбить миксером. Добавить мак и кукурузный крахмал. В форму натереть на тёрке первую часть теста, выложить белковую массу, сверху выложить ягод
  • Класс!11
  • Класс!8
  • Класс!20
  • Класс!6
Показать ещё