Лук репчатый - 1 шт
Морковь - 2 шт
Соль, черный перец
Укроп
Чеснок - 1 - 2 зубчика
Куриные грудки - 600 г
Мука
Обжаривайте на среднем огне со всех сторон до золотистого цвета в течение 15 минут
Лук нарезать, морковь натереть на тёрке. Обжарить овощи на растительном масле, посолить и поперчить.
Добавить к готовым овощам чеснок, укроп.
Куриное филе слегка отбить, посолить и поперчить. Выложить на всю поверхность филе тонким слоем начинку. Завернуть в рулет.
Обвалять в муке. Обжаривайте на среднем огне со всех сторон до золотистого цвета в течение 15 минут
Картофель - 250 г
(варить в подсоленной воде до готовности и размять в пюре)
Слоёное тесто нарезать на квадраты
Моцарелла натереть на терке
****
Яйца - 2 шт
Панировочные сухари
Слоёное тесто нарезать на квадраты выложить картофельное пюре и сыр, сложить треугольником. Концы закрепить вилкой слегка надавливая.
Обмакнуть пирожки в яйца, затем обвалять в сухарях
Обжарьте на растительном масле. На среднем огне до золотистого цвета.
Ингредиенты:
Куриная грудка - 250 г.
Растительное масло
Лук репчатый - 1 шт.
Красный болгарский перец - 1 шт.
Соль
Черный перец
Макароны - 160 г.
Сливки - 200 г.
Вода - 70 г.
Пармезан
Способ приготовления:
Макароны отварить в подсоленной воде до готовности.
Куриную грудку мелко нарезать и обжаривать на растительном масле.
Лук нарезать и добавить к грудке, продолжать жарить.
Красный болгарский перец нарезать и добавить к луку, перемешиваем, солим и перчим,продолжаем обжаривать.
Добавляем сливки и воду, перемешиваем, как закипит
добавляем готовые макароны, перемешиваем и убираем с плиты.
Посыпать натертым пармезаном.
Ингредиенты:
Яйца 3 шт
Ванилин
Сахар 100 г
Растительное масло 100 мл
Сметана 120 г
Мука 200 г
Разрыхлитель 12 г
Тертый шоколад 150 г
Способ приготовления:
Яйца взбить с сахаром до увеличения в объеме и белого состояния.
Добавить ванилин, сметану и растительное масло.
Всыпать муку заранее просеянную и разрыхлитель, перемешать.
Шоколад натереть на тёрке и добавить в тесто.
Печь при 180° 20-25 минут.
Нет комментариев