Фильтр
Все темы
  • Класс!9

Рулеты из Куриного филе с овощной начинкой

Ингредиенты:
Лук репчатый - 1 шт Морковь - 2 шт Соль, черный перец Укроп Чеснок - 1 - 2 зубчика Куриные грудки - 600 г Мука Обжаривайте на среднем огне со всех сторон до золотистого цвета в течение 15 минут
Лук нарезать, морковь натереть на тёрке. Обжарить овощи на растительном масле, посолить и поперчить. Добавить к готовым овощам чеснок, укроп. Куриное филе слегка отбить, посолить и поперчить. Выложить на всю поверхность филе тонким слоем начинку. Завернуть в рулет. Обвалять в муке. Обжаривайте на среднем огне со всех сторон до золотистого цвета в течение 15 минут
  • Класс!7
  • Класс!14

Пирожки из слоёного теста с картошкой и сыром

Ингредиенты:
Картофель - 250 г (варить в подсоленной воде до готовности и размять в пюре) Слоёное тесто нарезать на квадраты Моцарелла натереть на терке **** Яйца - 2 шт Панировочные сухари Слоёное тесто нарезать на квадраты выложить картофельное пюре и сыр, сложить треугольником. Концы закрепить вилкой слегка надавливая. Обмакнуть пирожки в яйца, затем обвалять в сухарях Обжарьте на растительном масле. На среднем огне до золотистого цвета.
  • Класс!3
  • Класс!3

Нежнейший Торт

Ингредиенты:
Сахар - 150 г Сливочное масло - 110 г Растительное масло - 30 мл 2 яйца Обычная мука - 200 г Разрыхлитель - 1 ч.л Йогурт - 150 г Ванилин Клубничный джем/ желе (по желанию) Для хрустящей ореховой посыпки: 50 г сливочного масла 100 г коричневого сахара 1 чайная ложка порошка корицы 3 столовые ложки муки 50 г измельченных орехов Посыпать сахарной пудрой (по желанию) 50 г сахарной пудры Молоко - 1-2 столовые ложки (смешать)
Форма 20*20 Выпекать при 180° 20 минут.
  • Класс!5
Экзамены по какому предмету отменили в советских школах в 1988 году?
Результаты после участия
  • Класс!18
  • Класс!4
  • Класс!12
  • Класс!81

Вкусный ужин макароны с куриной грудкой

Ингредиенты: Куриная грудка - 250 г. Растительное масло Лук репчатый - 1 шт. Красный болгарский перец - 1 шт. Соль Черный перец Макароны - 160 г. Сливки - 200 г. Вода - 70 г. Пармезан Способ приготовления: Макароны отварить в подсоленной воде до готовности. Куриную грудку мелко нарезать и обжаривать на растительном масле. Лук нарезать и добавить к грудке, продолжать жарить. Красный болгарский перец нарезать и добавить к луку, перемешиваем, солим и перчим,продолжаем обжаривать. Добавляем сливки и воду, перемешиваем, как закипит добавляем готовые макароны, перемешиваем и убираем с плиты. Посыпать натертым пармезаном.
  • Класс!15
  • Класс!8

Вкуснее чем торт. Пирог с шоколадной стружкой

Ингредиенты: Яйца 3 шт Ванилин Сахар 100 г Растительное масло 100 мл Сметана 120 г Мука 200 г Разрыхлитель 12 г Тертый шоколад 150 г Способ приготовления: Яйца взбить с сахаром до увеличения в объеме и белого состояния. Добавить ванилин, сметану и растительное масло. Всыпать муку заранее просеянную и разрыхлитель, перемешать. Шоколад натереть на тёрке и добавить в тесто. Печь при 180° 20-25 минут.
  • Класс!16
  • Класс!44

Вкусный суп на каждый день

Ингредиенты: Куриное филе 2 шт Лук 1 шт Красный болгарский перец 1 шт Имбирь 2 см Чеснок 3 зубчика Замороженные овощи ( морковь, брокколи, цветная капуста) 400 г Итальянские травы Соль, паприка, черный молотый перец Сок половинки лимона Раст.масло для жарки Способ приготовления: 1. Филе курицы сварить. Вынуть курицу и разделать на волокна. 2. Лук и чеснок мелко нарезать и прожарить на раст.масле. Добавляем паприку, соль, черный молотый перец и итальянские травы. 3. Добавить имбирь натёртый на мелкой тёрке, мелко нарезанный кубиками болгарский перец и продолжаем жарить. 4.Добавить в бульон зажарку и замороженные овощи. Посолить. Варить 15 мин и убрать с пл
  • Класс!6
Какую присказку использовали дети для игры в «колечко»?
Результаты после участия
  • Класс!33
  • Класс!59
  • Класс!25
  • Класс!4
  • Класс!32
Показать ещё