Яйца 3 шт
Растительное масло 120 мл
Банан 4 шт
Сахар 100 г
Какао-порошок 2 ст.л
Мука 210 г
Разрыхлитель 1 ст.л
Шоколад 100 г кусочками
*****
Шоколад для украшения
Способ приготовления:
Яйца, растительное масло, сахар и бананы, какао-порошок перемолоть в блендере.
Добавить просеянную муку с разрыхлителем. В тесто добавить шоколадные кусочки
Выпекаем при 180° 20-25 минут.
Разукрасить пирог шоколадной глазурью.
4 яйца (среднего размера)
200 г сахара
120 мл растительного масла
200 г сметаны
Соль щепотка
Ванилин
Мука 265 г
Разрыхлитель 1 ½ ч.л. разрыхлителя
Какао-порошок - 2 ст.л.
Теплая вода - 2-3 ст.л.
Форма для запекания 20х20 см
Выпекать при 180° 20-25 минут
Тесто делим на 2 части в одну часть добавляем какао-порошок.
Нижний слой шоколадный, а сверху распределяем светлый слой.
Ингредиенты:
Песочное тесто:
100 г сливочное масло
50 г сахара
200 г муки
щепотка соли.
1 яйцо.
Все тщательно перемешиваем, кладём в пакет и отправляем в холодильник на 30 минут.
Творожный крем:
Творог 180 г
Сметана 2 ст.
1 столовая ложка картофельного крахмала
Ванилин
Сахар 3 ст.л.
Способ приготовления:
Абрикосы( 10 шт) очистить от косточек, смешать с одной ложкой сахара и одной столовой ложкой кукурузного крахмала.
Раскатываем тесто, выкладываем в форму, прижимаем пальцами по всей форме (24 см). Затем сверху выливаем творожную массу, а сверху абрикосы. Выпекаем 180° 25-35 мин.
Лук 2 крупных
Растительное масло
Соль, перец
Яйцо 1 шт
Морковь 1 шт
Фарш курицы 500 г
Тертый сыр 5 ст.л
Петрушка
Вода 150 мл
Сметана 150 г
Мука 1 ст.л
Укроп.
Спасиб приготовления:
Лук 1 шт нарезать и обжарить на растительном масле, затем добавить его к фаршу. В фарш добавляем соль, перец, натёртый сыр, яйцо, петрушку.
В сковороде обжариваем второй лук вместе с морковью.
Влить воду, выложить тефтели и варить до готовности
В миске смешиваем сметану, муку, и несколько ложек бульона где варятся фрикадельки.
Смесь аккуратно распределяем по всей сковороде. Закрыть крышкой и готовить ещё 5 минут.
10 Сосиок
Лаваш
200 г сыра Моцарелла
Яйцо 1 шт для смазывания
Кунжутные семечки
Способ приготовления:
На сосисках сделать мелкие надрезы и обжарить на растительном масле. Лаваш нарезать, выложить сосиску и тертый сыр, завернуть в рулет.
Смазать ход-дог яйцом и украсить кунжутом.
Выпекать духовке в течение 15 минут при температуре 180 градусов.
Это самый вкусный торт, который я когда-либо ела! Просто, дешево и очень сочно! Торт суфле
Ингредиенты:
Мука 340 г
Сливочное масло 180 г
Сахар 100 г
Желтки 8 шт
Разрыхлитель 2 ч. л.
Положить в морозильную камеру
Суфле:
Белки 8 шт
Сахар 100 г
Кукурузный крахмал 80 г
Растительное масло 50 мл
Мак 3 столовые ложки
Ягоды 300 г
Выпекать в духовке 30 минут при температуре 180°
Размер формы 20 * 30 см
Способ приготовления:
Замесить тесто разделить на две части и положить в морозилку .
Взбить белки с сахаром до пышного состояния. Влить растительное масло, взбить миксером.
Добавить мак и кукурузный крахмал.
В форму натереть на тёрке первую часть теста, выложить белковую массу, сверху выложить ягод
Нет комментариев