Лук репчатый - 1 шт
Морковь - 2 шт
Соль, черный перец
Укроп
Чеснок - 1 - 2 зубчика
Куриные грудки - 600 г
Мука
Обжаривайте на среднем огне со всех сторон до золотистого цвета в течение 15 минут
Лук нарезать, морковь натереть на тёрке. Обжарить овощи на растительном масле, посолить и поперчить.
Добавить к готовым овощам чеснок, укроп.
Куриное филе слегка отбить, посолить и поперчить. Выложить на всю поверхность филе тонким слоем начинку. Завернуть в рулет.
Обвалять в муке. Обжаривайте на среднем огне со всех сторон до золотистого цвета в течение 15 минут
Картофель - 250 г
(варить в подсоленной воде до готовности и размять в пюре)
Слоёное тесто нарезать на квадраты
Моцарелла натереть на терке
****
Яйца - 2 шт
Панировочные сухари
Слоёное тесто нарезать на квадраты выложить картофельное пюре и сыр, сложить треугольником. Концы закрепить вилкой слегка надавливая.
Обмакнуть пирожки в яйца, затем обвалять в сухарях
Обжарьте на растительном масле. На среднем огне до золотистого цвета.
Комментарии 14