Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
150 г сливочного масла
2 яйца
100 г сахара
цедра лимона
300 г муки
12 г разрыхлителя
400 мл молока
70 г сахара
1 яйцо
2 столовые ложки половины кукурузного крахмала
500 г фрукты, лимонный сок
Форма 28 см
Ингредиенты:
Тесто:
Сливочное масло 150 г
Шоколад 100 г
Яйца 4 шт
Сахарный песок 120 г
Мука 120 г
Корица
Какао порошок 20 г
Орехи 80 г (нарезанные)
Сода 2 ч.л
Начинка:
200 г любого джема
Глазурь:
Сливки (30% жирности) 100 г
Шоколад 100 г
Выпекать при 189° 20-25 минут
Ингредиенты:
Для теста.
Мука высшего сорта-2 кг
Соль-1 ст.л
Вода-1 литр
Начинка для Хинкали
Говядина-1 кг
Свинина-1 кг
Лук-4 головки
Чеснок-1 средняя головка
Кинза - 70 или 100 г
Тмин(зира)-2 ч.л
Черный перец-0,5 ч.л
Острый перец по вкусу
Соль по вкусу
Вода-1 литр
В муку добавить 1 ст. л соли. Воду добавлять постепенно. Смешать все ингредиенты и замесить тесто. Тесто положить в целлофановый пакет и оставить на 30 минут.
Мясо (говядина и свинина) пропустить через мясорубку. Так же пропустить через мясорубку лук 4 головки, красный горький сухой перец и чеснок. Теперь добавим приправы. Тмин(зира) 2 ч.л, черный перец и соль по вкусу, кинза мелко нарезанная. К
Нет комментариев