Способ приготовления:
Яблоки нарезаем кубиками и обжариваем слегка с сахаром и сливочным маслом.
На слоеное тесто выложить тонким слоем джем и яблочную начинку, посыпать грецкими орехами. Сверху выложить слоёное тесто. Разделить на порции. Смазать желтком+молоком.
Выпекать при температуре 180° 20 минут.
Яйца 3 шт
Щепотка соли
Ванилин
Сахар 120 г
Растительное масло 120 мл
Молоко150 мл
Мука 240 г муки
Разрыхлитель 15 г
Нутелла
Для украшения:
Хлопья миндаля
Шоколадная крошка
Спасиб приготовления:
Замесить тесто. Разделить на равные части.
В форму застеленую пергаментом влить половину теста, сверху выложить Нутеллу. Поверх Нутеллы влить вторую часть теста.
Украсить хлопьями миндаля и шоколадной крошкой.
Выпекать при 180° 20-25 минут.
Ингредиенты:
Оливковое масло.
1/2 небольшой капусты. Нарезать
Обжарить на медленном огне около 10 минут.
3-4 яйца.
Зеленый лук.
Соль.
Черный перец.
Яичную смесь влить на капусту и готовим на медленном огне 5 минут.
Соус для пиццы или томатный соус.
20 г сыра Моцарелла.
Зеленый перец.
1 лук-шалот.
3 гриба.
Яйца 3 шт
Растительное масло 120 мл
Банан 4 шт
Сахар 100 г
Какао-порошок 2 ст.л
Мука 210 г
Разрыхлитель 1 ст.л
Шоколад 100 г кусочками
*****
Шоколад для украшения
Способ приготовления:
Яйца, растительное масло, сахар и бананы, какао-порошок перемолоть в блендере.
Добавить просеянную муку с разрыхлителем. В тесто добавить шоколадные кусочки
Выпекаем при 180° 20-25 минут.
Разукрасить пирог шоколадной глазурью.
Яйца 2 шт
Сахар 150 г
Сливочное масло 85 г
Ванилин
Мука 225 г
Разрыхлитель 1 ч.л
Щепотка соли
Цедра одного лимона
Для верхнего слоя:
Творог 680 г
Сахар 100 г
Яйца 3 шт
Мука 35 г
Ванилин
Черника 340 г
Способ приготовления:
Яйца взбить с сахаром до бела, добавить размягченое сливочное масло, соль, ванилин, продолжать взбивать.
Добавить просеянную муку и разрыхлитель.
Вылить тесто в форму.
Готовим второй слой.
Творог, сахар, ванилин, яйца, муку перемешать в однородную массу.
Влить творожную массу на тесто, сверху выложить чернику.
Выпекать при 180° 20-25 минут.
Яйца 2 шт (комнатной температуры)
Сахар 200 г
Сливочное масло 115 г
Ванилин
Мука 225 г
Щепотка соли
Разрыхлитель 1 ч.л
Черника 300 г
Миндальные лепестки для украшения
Выпекать при 180° 20-25 минут
Комментарии 2