Фильтр
Все темы
  • Класс!135
  • Класс!141
  • Класс!187
  • Класс!50
  • Класс!25
  • Класс!65
  • Класс!156
  • Класс!236

Котлеты из щуки с салом – очень вкусный рецепт

Филе щуки – 700 гр.
Лук – 3 шт.
Яйцо – 1 шт.
Батон – 3 ломтика.
Сливки – 100 мл.
Сало – 150 гр.
Чеснок – 2 зуб.
Базилик – ½ пучка.
Сухари панировочные – 4 ст.л.
Соль – по вкусу.
Перец черный молотый – по вкусу.
Зелень – по вкусу.
Процесс приготовления:
Шаг 1. За несколько часов до начала готовки, вынимаем рыбу из морозильной камеры.
Шаг 2. Так же выкладываем на рабочую поверхность и другие компоненты.
Шаг 3. Разделываем рыбу и отделяем филе от костей, измельчаем при помощи мясорубки. Перекручиваем зубки очищенного чеснока, луковицы и промытую зелень, сало и предварительно замоченный в сливках хлеб, также не забываем о соли и молотом перце.
Шаг
  • Класс!320
  • Класс!784
  • Класс!165
  • Класс!229
  • Класс!170
  • Класс!93
  • Класс!187
  • Класс!156
  • Класс!281
  • Класс!201
  • Класс!124
  • Класс!152
Показать ещё