Фарш – 700 гр.
Яйцо – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Морковка – 1 шт.
Томаты в собственном соку – 300 мл.
Чеснок – 2 зуб.
Петрушка – 1 пучок.
Аджика сухая – по вкусу.
Соль – по вкусу.
Перец черный молотый – по вкусу.
Шаг 1. В глубокой тарелке смешиваем фарш с тщательно промытым рисом, мелко нарезанной морковкой и луком, яйцом, а также солью и перцем.
Шаг 2. Смачиваем ладони в воде и формируем шарики среднего размера. Заготовки выкладываем в сковородку с высокими бортиками.
Шаг 3. Для соуса в отдельной посуде соединяем томаты в собственном соку, чеснок, пропущенный через пресс, сухую аджику и пару щепоток соли и перца – хорошенько перемешиваем.
ПОСМОТРЕТЬ ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО ПОЛНОСТЬЮ - https://ok.me/SqC41
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1