Тыква очищенная – 400 гр.
Лук репчатый – 1 шт.
Вода горячая – 500 мл.
Чеснок – 1 зубчик.
Сыр плавленый – 100 гр.
Масло сливочное – 1 ст.л.
Куриное бедро копченое – 1 шт.
Мускатный орех тертый – 0,5 ч.л.
Соль – по вкусу.
Перец черный горошком – 4 шт.
Масло растительное – 1 ст.л.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Подготовьте продукты для приготовления нежнейшего тыквенного супа. Предварительно очистите тыкву от кожуры и семян. Тонкую кожицу можно снять, воспользовавшись овощечисткой, семена извлеките столовой ложкой.
Шаг 2. С луковицы снимите верхний слой. Сполосните в прохладной воде. Очищенную луковицу измельчите удобным способом.
Шаг 3. Очищенную тыкву нарежьте кубиком.
Шаг 4. Измельченный репчатый лук отправьте на раскаленную сковороду со смесью сливочного и растительного масла. Слегка подрумяньте.
ПОСМОТРЕТЬ ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО ПОЛНОСТЬЮ - https://ok.me/1BC41
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев