Предыдущая публикация
Моченые яблоки — это необыкновенно вкусное и бюджетное угощение.
Яблоки - 6 кг
Сахар-песок - 200 гр.
Соль - 1 ст.л. с горкой
Мёд - 3 ст.л.
Вода холодная - 5 л.
1. Целые крепкие яблочки снимите с дерева и хорошенько прополощите под проточной водой, выложив в раковину. Выбирайте фрукты среднего размера, чтобы они свободно помещались в банке.
2. Подготовьте банки – вымойте с пищевой содой или используйте моющее средство без запаха, и простерилизуйте любимым способом.
3. Крышки прокипятите отдельно. Я стерилизую различными способами в зависимости от размера тары. Чистые банки заполните вымытыми яблочками.
ПОСМОТРЕТЬ ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПОЛНОСТЬЮ - https://ok.me/vuA41
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4