Макароны «гнезда» – 9-10 шт.
Фарш свиной – 800 гр.
Шампиньоны – 250 гр.
Лук – 1 шт.
Сыр тертый – 3 ст.л.
Сливки – 200 мл.
Масло подсолнечное – 2 ст.л.
Соль – по вкусу.
Перец черный молотый – по вкусу.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Для ускорения процесса и собственного удобства, выкладываем на рабочую поверхность все продукты, перечисленные в списке выше.
Шаг 2. Шампиньоны вместе с очищенным луком измельчаем при помощи блендера и обжариваем на масле до готовности, приправив несколькими щепотками молотого перца и соли.
Шаг 3. Слегка остывшую грибную массу отправляем к фаршу, снова слегка присаливаем и тщательно перемешиваем.
Шаг 4. В сухую сковородку выкладываем макароны, на небольшом расстоянии друг на друга. На каждое «гнездо» кладем мясной шарик, размером с грецкий орех.
ПОСМОТРЕТЬ ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПОЛНОСТЬЮ - https://ok.me/sND41
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3