Специально для Вас есть VIP-Подписка, на самые лучшие шедевры кулинарии от шеф-повара. Здесь собраны только самые эксклюзивные рецепты. Вкуси! Попробуй!
    #твойлучшийкулинар Блинчики!
    0 комментариев
    12 классов
    К ТЁЩЕ НА БЛИНЫ 🥞🥞🥞
    0 комментариев
    40 классов
    ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ПРАЗДНИЧНАЯ ЗАКУСКА Для блинов: Яйцо 2 шт Вода 50 мл Соль Мука ⠀ Начинка: Творожный сыр 30 гр Красная рыба 35 гр Огурец 40 гр Красная икра 20 гр ⠀ ⠀ ______________________________ Смешиваем все для блинов и жарим на антипригарной сковороде блинчики (у меня 2 шт). Обязательно под крышкой и на среднем огне. Далее намазываем блинчики творожным сыром, кладём тонко порезанный огурчик, рыбку. Сворачиваем в рулет. Нарезаем на кусочки и украшаем красной икрой! Очень в приготовлении блюдо🔥 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
    0 комментариев
    17 классов
    БЛИННЫЕ КОНВЕРТЫ С СЫРОМ И ЗЕЛЕНЬЮ Для блинов: Молоко — 0,5 л Вода — 200 мл Яйца — 2 шт. Сахар — 3 ст. л. Ваниль Растительное масло — 0,5 стакана Мука — 2,5 стакана Для начинки: Твердый сыр — 250 г Петрушка — по вкусу ⠀ Приготовление: 1. В пол-литра молока влить 200 мл воды. Взбить в крутую пену 2 белка. Желтки растереть с 3 столовыми ложками сахара и добавить ванилин, и растительного масла с полстакана. 2. Эту массу смешать с разбавленным молоком. Аккуратно всыпать муку-2,5 стакана, смешивать и добавить взбитые белки. 3. Начинаем выпекать. Готовые блинчики нужно остудить. 4. Начинка готовится из 250 граммов твердого сыра, который перетирается через терку и смешивается с рубленой петрушкой
    0 комментариев
    26 классов
    БЛИНЧИКИ С ВКУСНОЙ НАЧИНКОЙ! ⠀ Блины: 500 молоко 280 мука 3 яйца 2 ст л сахара Щепотка соли 3 ст л раст масла ⠀ Начинка: 300 г свежих шампиньонов 1 куриная грудка 1 лук 4 ст л сметаны 20% жирности по вкусу соль, перец Растительное масло для жарки. ⠀ Готовим тесто из предложенных продуктов. Жарим блинчики. ⠀ Лук почистить, помыть. Мелко измельчить. Грибы помыть, измельчить кубиком. Куриное филе зачистить от жира и остатков косточек. Нарезать кубиком 1х1см. ⠀ На разогрета сковороду вылить масло На среднем огне лук поджарить до мягкости (7-10 минут), помешивая, чтобы не пригорел. ⠀ Добавить грибы, перемешать. Протушить на среднем огне 5 минут. Должен выделиться сок. ⠀ Пожарить куриное филе, пер
    0 комментариев
    23 класса
    БЛИНЧИКИ, которые точно получатся у всех Эти блины получаются абсолютно у всех! Измеряю граненым стаканом (250 мл) ⠀ Ингредиенты: Кефир-0,5 л. Молоко-1 стакан Яйцо-2 штуки Мука-1,5 стакана Сахар-2 ст.л. Соль-0,5 ч.л. Сода-0,5 ч.л. Масло растительное-2 ст.л. Приготовление: 1. В кастрюлю вылить кефир и немного подогреть(должен быть теплым, но не горячим). 2. Добавить яйцо, сахар, соль и соду, перемешать.Кладем просеянную муку(тесто должно быть, как густая сметана). 3. Молоко доводим до кипения и тоненькой струйкой вливаем в массу-завариваем наше тесто.(Если тесто получилось жидким на Ваш взгляд, добавьте немного муки. 4. Не волнуйтесь, основная масса уже "сварена". 5. Добавить 2 ст.л. рас
    0 комментариев
    17 классов
    С НАЧАЛОМ МАСЛЕНИЦЫ ВАС 🥞🥞🥞
    0 комментариев
    18 классов
    НЕВЕРОЯТНО ПРОСТОЙ И ВКУСНЫЙ БЛИННЫЙ ТОРТИК Отменный рецептик ✔ Ингредиенты: Мука — 4 ст. л. Крахмал — 4 ст. л. Яйцо куриное — 1 шт. Молоко — 300 мл Вода — 250 мл Шоколад — 50 г Какао-порошок — 3 ст. л. Соль, сахар — по вкусу Растительное масло — 1 ст. л. Для крема: Молоко — 500 мл Ванильный сахар — 50 г Крахмал кукурузный или картофельный — 40 г Приготовление: 1. Все ингредиенты для блинчиков тщательно смешать, добавить растопленный шоколад. Готовить блины по 2–3 минуты с каждой стороны на антипригарной сковороде. 2. 400 мл молока довести до кипения. Отдельно смешать сахар и крахмал, постепенно влить 100 мл холодного молока и тщательно размешать до однородности состояния. Тоненькой стр
    0 комментариев
    22 класса
    ПЫШНЫЕ ОЛАДУШКИ НА КИПЯЧЕНОМ КЕФИРЕ - самые вкусные и пышные! Оладушки по рецепту моей мамы! Получаются очень пышными, мягкими и сладенькими. Порой сложно добиться, чтобы оладушки были пышными, а не резиновыми. Этот рецепт будет с Вами навсегда! Кефир — 500 мл Мука (Иногда уходит 2,5 или даже 2 стакана. Зависит от качества муки и яиц.) — 3 стак. Яйцо куриное — 1 шт Сахар — 3 ст. л. Ванильный сахар — 1 ст. л. Соль (Щепотка) Разрыхлитель теста — 1 ст. л. Масло растительное (Зависит от того как будете жарить) 1. Взбиваем яйцо, соль, сахар. 2. Доведите до кипения кефир (но не кипятите). Не пугайтесь того, что с ним станет! 3. По-тихонечку вливаем кефир в яйца, быстро помешивая. 4. Теперь доба
    0 комментариев
    15 классов
    ТВОРОЖНЫЕ БЛИНЫ Ингредиенты: Мука — 250 Грамм Творог — 250 Грамм Яйца — 3 Штук Масло растительное — 5 Ст. ложка Молоко — 300 Миллилитр Сахар — 4 Ст. ложка Ванилин — 1 Штук Разрыхлитель — 10 Грамм Соль — 1 Щепотка Приготовление: Взбиваем яйца с сахаром, солью и ванилином. Кладем во взбитые яйца творог, перетираем его тщательно вилкой. В дополнение можно взять миксер и взбить все до однородной жидковатой массы. Также отдельно просеиваем муку с разрыхлителем. Отливаем половину творожно-яичной массы. Всыпаем в нее просеянную с разрыхлителем муку. Все той же вилкой перетираем муку с массой. Она должна получиться густой, как крутое тесто. Так лучше вымешиваются мучные комочки. В вымешанное до од
    0 комментариев
    21 класс
Фильтр
Закреплено
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё