Предыдущая публикация
✅ ✅
Салат их хрустящих кусочков огурцов, сладкого лука, пикантного остренького чеснока, замаринованные в небольшом количестве уксуса и совсем без тепловой обработки. Консервантом в этом рецепте будет чеснок и уксус. Благодаря этому, вкус овощей сохраняется натуральным, и зимой салат будет пахнуть почти как из свежих огурцов.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 29
- ¼ кг. лука,
- 1 ст. сахарного песка,
- 100 г. крупной соли,
- 150 мл. уксуса,
- 200-250 г. чеснока. Делаю много лет вот мой рецепт: 2 кг огурцов. 1 стол. лож. уксуса 9% 200 гр. лука....2 стол. лож соли....3 зубчика чеснока. укроп по вкусу..12 стол. лож растительного масла...все нарез. в таз на 4 часа. Потом таз на огонь до легкого изменения цвета огурцов. в банки и стерилиз. литровую 10 мин...пол. литр. 7 минут....По моему рецепту стоит по два года и хрустит...похоже на малосольные огурцы.