Фильтр
Все темы
Ням-Ням
добавлена 25 октября 2023 в 16:45
  • Класс!61
Ням-Ням
добавлена 2 июня 2023 в 07:00
  • Класс!156
Ням-Ням
добавлена 4 августа 2022 в 04:00
  • Класс!19 128
Ням-Ням
добавлена сегодня в 14:00

Идеальный цезарь с правильным соусом

Ингредиенты:
Крутоны:
Чиабатта 1 шт.
Оливковое масло 1ст.л
Петрушка небольшой пучок или прованские травы 🌿
Чеснок 2 зубчика
Хлопья чили 1ч.л
Для соуса:
Лимонный сок - 1 ст.л.
Яйцо - 1 шт
Пармезан - 3 ст.л.
Каперсы - 1 ст.л.
Анчоусы 3 шт
Вустерский соус 1ст.л
Чеснок - 3 зубчика
Дижонская горчица - 1 ст.л.
Оливковое масло - 160 мл
Салат должен быть романо или латук
В конце добавляем слайсы пармезана
  • Класс!0
Ням-Ням
добавлена сегодня в 13:00

Куриные отбивные в панировке с кунжутом

Ингредиенты:
Филе куриной грудки - 500 г.
Панировочные сухари - 150 г.
Кунжут - 2-3 ст. л.
Яйцо - 2 шт.
Раст. масло - 3 ст. л.
Соль, перец - по вкусу
Мука - 60 г.
Приготовление:
1. Филе разрежьте вдоль на половинки. Заверните в плёнку или пакет и аккуратно отбейте с обеих сторон. Посолите и поперчите.
2. На одну тарелку просейте муку, в другой смешайте панировочные сухари с кунжутом. В отдельной миске взбейте яйца с щепоткой соли.
3. Каждую отбивную обваляйте в муке, опустите в яйца и покройте панировкой.
4. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте отбивные примерно по 3–4 минуты с каждой стороны.
5. Подрумяненные отбивные вы
  • Класс!0
Ням-Ням
добавлена сегодня в 11:00

Горячие бутерброды

Ингредиенты:
Творог - 80 гр.
Яйцо - 1 шт.
Сыр - 20-30 гр.
Зеленый лук, укроп, петрушка
Соль, специи
Хлеб - 2 ломтика
Приготовление:
1. Смешайте все ингредиенты, выложите на хлеб, запекайте в духовке 10-15 минут при 190 гр. В аэрогриле 10 минут при 180 гр.
  • Класс!1
Ням-Ням
добавлена сегодня в 10:00
Как переводится название деликатеса фуа-гра?
Результаты после участия
  • Класс!24
Ням-Ням
добавлена сегодня в 09:11
  • Класс!15
Ням-Ням
добавлена сегодня в 09:07

Храним мелкую технику в ящиках

  • Класс!1
Ням-Ням
добавлена сегодня в 09:04

Скоро осень, время перемен

  • Класс!3
Ням-Ням
добавлена сегодня в 09:00

Пицца из кабачка

Ингредиенты для основы:
• кабачок
• яйцо
• 3 ст л муки
• немного соли
Параллельно готовим начинку
Ингредиенты:
• 200 гр фарша индейки из курицы
• 70 гр томатной пасты
• немного соли
• лисички
• 30 гр легкого сыра
00:14
Пицца из кабачка
2 просмотра
  • Класс!0
Ням-Ням
добавлена сегодня в 09:00

Спрячьте провода с помощью этой идеи

  • Класс!1
Ням-Ням
добавлена сегодня в 08:00
  • Класс!5
Ням-Ням
добавлена сегодня в 06:00

Рататуй

Ингредиенты:
Соус болоньезе
Кабачок
Баклажан
Помидоры
Соль/перец, тимьян, розмарин
Приготовление:
1. Нарезать овощи тонкими слайсами, на дно формы выложить соус болоньезе, а на него овощи в такой последовательности, как на видео.
2. Посыпать специями, накрыть форму фольгой, запекать 20 минут при 200 гр., затем снять фольгу и запекать ещё 20 минут при 180 гр.
  • Класс!1
Ням-Ням
добавлена сегодня в 04:00

Намазка из кабачков

Ингредиенты:
Кабачок средний , 1 шт.
Чеснок , 1-2 зубчика (смотрите на ваш вкус)
Соль по вкусу
Плавленый или творожный сыр, 180 гр.
Приготовление:
Кабачок нарезаем на небольшие кубики.
Тушим на сковородке под закрытой крышкой 15 мин , далее добавляем соль по вкусу, измельченный чеснок и тушим еще 5 мин под закрытой крышкой.
ВАЖНО (нам важно чтоб выпарилась вся жидкость, если она останется то процедите)
В чашу блендера выкладываем кабачки, плавленый или творожный сыр, зелень, все измельчаем и переливаем в формочку
Убираем в холодильник на несколько часов. Намазываем на хлеб и наслаждаемся
00:33
  • Класс!6
Ням-Ням
добавлена сегодня в 02:36

Готовим по русски. Старинное блюдо уральской кухни. Угощайтесь!

Шаньги пермские ИНГРЕДИЕНТЫ для теста: 1.простокваша (кефир) ~ 800 мл. 2. сметана – 3 ст.лж. 3.мука пшеничная.~ 1-1.2 кг. 4.яйцо куриное. – 1 шт. 5.соль – 1,5 ч.ложка. 6. масло растительное - 2 ст.ложки. 7. сода (по желанию) – щепотка. начинка: 1.картофель ~ 1.8-2 кг. 2. масло сливочное – 30 – 40 гр. 3.молоко – 50 мл. 4. лук репчатый –1 шт. 5. масло топленое – 1 ст.лож. 6.соль – 1 ч.лож. для смазки изделия: 1.яйцо куриное. – 2 шт. 2.сметана- 2.5 ст.лож. В простоквашу добавить соль, соду, яйцо, растительное масло, перемешать. Муку просеять. Замешиваем мягкое тесто. Смазываем растительным маслом,накрываем х/б полотенцем, отст
  • Класс!600
Ням-Ням
добавлена сегодня в 02:34

ПОМИДОРЫ В ЗАГАДОЧНОМ МАРИНАДЕ

невероятно вкусные съедаются тут же вместе с рассолом) Итак, начинаем. Отбираем помидоры одного размера, любого, как вы любите. Моем, укладываем в простерилизованные банки. Обычно я мариную в одно- или полуторалитровых, но это по другим рецептам. По этому рецепту использую только трехлитровые банки (когда попробуете, поймете почему). Далее. Заливаю кипятком, выдерживаю 5 -7 минут, сливаю в кастрюлю, добавляю на порцию слитого настоя с каждой 3-х литровой банки: 2,5 столовые ложки соли, 4 столовые ложки сахара, 5 гвоздичек, 10 горошин черного перца, щепотку молотого красного перца, 2 лавровых листика, 2 очищенных зубчика чеснока. Доводим всё до кипения, в мом
  • Класс!4
Ням-Ням
добавлена сегодня в 02:33

Тыквенный сок с апельсином. Сохрани себе на стену, чтобы не потерять.

тыква 7 кг (чистого веса, без семечек и кожуры) вода, у меня ушло 15 литров на это количество тыквы апельсины 8 штук сахар 1,5 кг лимонная кислота 2 ст.л с горкой Очистить тыкву, удалить семечки, разрезать на дольки или куски, уложить в кастрюлю вместе с мякотью (мякоть даст густоту), залить холодной водой, чтобы покрыть тыкву. Довести до кипения, разрезать пополам 8 больших апельсинов и выжать сок, кожуру тоже добавить в кипящую массу (после того, как тыква сварится, кожуру апельсинов вытащить). Добавить по вкусу сахар и лимонную кислоту. Когда тыква хорошо сварится, дать немного остыть. Взбить массу блендеро
  • Класс!7
Ням-Ням
добавлена сегодня в 02:32

Делаю постоянно, очень вкусно.

Замораживаю, когда много сделаю, не влияет на вкус. Мммм...такое удовольствие 😋😋😋 Плавленый сыр давно уже не покупаю в магазине, а делаю за 10 минут дома. Никто не верит, что сама сделала 🏵Рекомендуем "Подписаться", чтобы не пропустить новые , вкусные рецепты📝 Обожаю плавленый сыр, но знаю, что в магазине сделан он из всякой ерунды. Решила как-то попробовать сделать сыр сама. Перепробовала много рецептов, но вот этот рецепт домашнего сыра оказался самым вкусным и на удивление самым простым. Плавленый сыр получается однородным, без комочков с нежной текстурой и с приятным сливочным вкусом. Я добавляю в него разные добавки и получаю новый вкус. В этот ра
  • Класс!6
Ням-Ням
добавлена сегодня в 02:31

Угoстили на дне рoждении неoбычным сaлатом. Вкyсно, не пeредать слoвами.

Приeхала домой и на следующий же день пригoтовила его дoма на yжин. Семья была в востоpге, от этого салата ничего не oстaлось. Ингpедиенты: -500 гр кyриного филе -3 яйцa -3 киви -1 яблoко -100 гр мoркови по корейски -150 гр сыpа -майoнез Начинaем готовить: 1. Филе кyриное варим и рeжим на небольшие кyбики. Оно бyдет нашим первым слoем. 2. Киви очищаем от кожуры и режем полукoльцами или четвертинками. Это бyдет второй слой. 3.Бeлки отделяем от желтков и натираем на теpке. Это бyдет третий слой, только его необходимо смaзать майонезом. 4. Яблoки очищаем от кожуры и вырезаем сердцeвину. Трем на терке. Это бyдет четв
  • Класс!8
Ням-Ням
добавлена сегодня в 02:31

Лечо с огурцами, помидорами и перцем

ИНГРЕДИЕНТЫ: Огурцы - 1 кг Помидоры - 0,5 кг Болгарский перец - 300 грамм Сахар - 90 грамм Соль 40 грамм Растительное масло 50 грамм Уксус 9% 50 мл Чеснок 2-3 зубчика . ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Помидоры измельчить через мясорубку или блендер и вылить в кастрюлю. Болгарский перец очистить помыть и нарезать. В кастрюлю с томатной массой добавить перец, сахар, соль, растительное масло и чеснок пропущенный через пресс. Перемешать и поставить на огонь и довести до кипения, уменьшить огонь и варить 10-15 минут. Высыпаем огурцы, вливаем уксус, перемешиваем. Доводим до кипения, потом огонь уменьшаем, накрываем кастрюлю крышкой и готовим 5-6 минут. Готовое лечо с огурцами,
  • Класс!1
Ням-Ням
добавлена сегодня в 02:29

Очень вкусный слоеный салатик

1-й слой: отварная картошка, натертая на крупной терке 2-й слой: зеленый лук 3-й слой отварные яйца, натертые на терке 4-й слой: маринованные шампиньоны 5-й слой: нарезанная кубиками ветчина 6-й слой: вареная морковь, натертая на терке 7-й слой: плавленый сыр и немного Голландского Все слои немного смазывать майонезом. Овощи подсолить. Приятного аппетита!
  • Класс!447
Ням-Ням
добавлена сегодня в 02:28

Готовим эффектную творожную выпечку к чаю или кофе!

Творожные крендели Подойдут и к чаю, и к кофе, а с молочком вообще объедение. Это очень вкусно! ИНГРЕДИЕНТЫ творог - 200 гр. сметана - 1 ст.л. мука - 300-350 гр. разрыхлитель - 1 ч.л. сахар - 3 ст.л. ванилин - 1 пачка растительное масло - 2 ст.л. соль - 1/3 ч.л. яйца - 2 шт. для посыпки: сахар - 2 ст.л. ванильный сахар – 1 пачка Отмерим 300 грамм муки добавляем разрыхлитель 1 ч.л. и перемешиваем. В миску кладем 200 грамм творога, добавляем 1 ст.л. сметаны, перемешаем и добавим 3 ст.л. сахара, 1/3 ч.л. соли, разбиваем 2 яйца, вливаем 2 ст.л. растительного масла. Перемешиваем, по желанию можно пробить блендром, но это не обязательно. И
  • Класс!2
Показать ещё