Хрустящие свиные отбивные во фритюрнице
Ингредиенты:
— 4 свиные отбивные без костей, толщиной около 1 дюйма
— 2 ст.л. оливкового масла первого отжима
— 1/2 в. мелко натертый пармезан
— 1 ч.л. чесночный порошок
— 1 ч.л. соль
— 1 ч.л. луковый порошок
— 1 ч.л. копченая паприка
— 1/2 ч. л. свежемолотый черный перец
Приготовление:
1) Обсушите свиные отбивные бумажными полотенцами, затем смажьте маслом с обеих сторон.
2) В средней миске смешайте пармезан, чесночный порошок, соль, луковый порошок, паприку и черный перец. Покройте обе стороны свиных отбивных смесью пармезана, прижимая, чтобы они слиплись.
3) В корзине для аэрогриля выложите свиные отбивные в один слой. Готовьте при 375°, переворач
Комментарии 1