• томаты разного цвета – 300 г Для соуса: • бальзамический крем чёрный – 25 г • оливковое масло – 100 г • сок лимона – от 0,5 шт. Творожный мусс: • сыр творожный – 100 г • сыр фета – 50 г Оформление: • тыквенные семечки – 5 г • листья мяты – 3 г • листья базилика – 5 г
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Максимум сыра и наслаждения - минимум времени на приготовление!
Ингредиенты: Мука - 100 гр. (можно чуть больше, если тесто покажется жидким) Яйцо - 1 шт. Молоко - 150 мл. Сыр (сулугуни или твердый обычный) - 200 гр. Соль и разрыхлитель по щепотке Сливочное масло - кусочек для смазывания
Ингредиенты:
● 500 гр. мясо
● 1-2 шт. лук репчатый
● 1-2 соленых огурца
● 6-8 картофелин
● 1-2 дольки чеснока
● 1-2 ст. ложки томатной пасты или кетчуп
● лавровый лист
● соль
● перец
Приготовление:
1. Мясо промыть, нарезать так и слегка обжарить в казане в разогретом растительном масле.
2. Добавить порезанный тонкими полукольцами лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука.
3. Добавить томатную пасту, мелко порезанные или тертые на крупной терке огурцы и немного воды или бульона и тушить под крышкой до готовности мяса.
4. В отдельной сковороде обжарить нарезанный соломкой картофель.
5. Когда картофель будет почти готов, переложить его в казан с тушеным мясом, добавить,
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Ингредиенты: ● Розмарин — 2–3 веточки ● Лимон — ⅓ шт. ● Морская соль — по вкусу ● Стейк из семги или любой красной рыбы — 1 шт. ● Рис басмати — 1 горсть Приготовление: 1. Перед приготовлением рыбу замаринуем на 30–40 минут: натрем солью, польем соком лимона и добавим несколько измельченных веточек розмарина. 2. В это время промоем рис и поставим вариться согласно инструкции на упаковке. 3. Стейк выкладываем на разогретую сковороду и обжариваем на среднем огне с 2 сторон в течение 10–15 минут, при желании сковороду можно накрыть крышкой. При подаче можно дополнительно полить лимонным соком. Приятного аппетита!
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Ингредиенты:
Для оладьей:
● Печень 600 гр.
● Яйцо 1 шт.
● Молоко 50 гр.
● Мука ржаная или пшеничная ц/з 50 гр.
● Соль, перец
Для начинки:
● Лук 2 шт.
● Морковь 2 шт.
● Специи
Для соуса:
● Натуральный йогурт или сметана 250-300 гр.
● Соль, чеснок
Приготовление:
Печень измельчить в блендере, добавить яйцо, молоко, муку, соль, перец. Все хорошо перемешать и ещё раз пройтись блендером. Выпекать блины на сухой или, смазанной каплей маслом, сковороде. Лук, морковь обжарить на сухой сковороде, добавить воды и тушить до готовности. Затем добавить ч л оливкового масла, специй и перемешать. Собираем торт блин-йогурт или сметана с чесноком-начинка-блинНаш торт отправлям в духовку н
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Ингредиенты: Куриное филе - 2 шт. Помидор - 1 шт. Лук - 1/2 шт. Яйца - 2 шт. Сыр - 100 гр. Майонез - 2 ст. л Специи по вкусу (соль, перец, паприка) Приготовление: 1. Куриное филе разрезаем на 2 части и немного отбиваем. Посыпаем солью, перцем, паприкой, добавляем немного подсолнечного масла и натираем с двух сторон. Оставляем минут на 20 промариноваться . 2. Для «шубки» нарезаем помидор и лук мелким кубиком, яйца и сыр натираем на терке. Добавляем майонез, немного соли и перца. 3. Куриные отбивные выкладываем на противень, сверху кладём примерно по 1,5 ст л начинки и присыпаем небольшим количеством сыра. Отправляем в разогретую
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Ингредиенты:
● 5-6 картофеля
● 500 г рыбы
● 2 помидора
● 1 большая луковица
● сыр
● зелень
● сливки
Приготовление:
1. Многие соблюдают пост, поэтому сливки можно заменить рыбным бульоном.
2. И тогда верхний слой вместо сыра можно выложить лук со сладким перцем, будет не менее вкусно.
3. Картофель режем кружочками потоньше, лук кольцами или полукольцами — кому как удобно, помидоры тоже можно нарезать кольцами или полукольцами, рыбку небольшими кусочками.
4. Сыр не трем на терке, как обычно, а нарезаем тонкими пластиночками — как на бутерброд.
5. Зелень мелко рубим.
6. В сливки добавляем соль, перчик, можно еще какие-нибудь специи для рыбки.
7. В форму сначал
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Ингредиенты:
Тесто:
● Мука — 500 г
● Свежие дрожжи — 25 г
● Вода комнатной температуры — 300 мл
● Оливковое масло — 2 ст. л.
● Соль — 1 ст. л.
● Сахар — 2 ст. л.
Для начинки:
● Моцарелла — 150 г
● Зеленые маслины без косточек — 100 г
● Для покрытия:
● Соус для пиццы — по вкусу
● Натертый пармезан — по вкусу
Приготовление:
1. В чаше миксера смешать муку с дрожжами в течение минуты.
2. Добавить воду, оливковое масло, сахар и соль, продолжая замешивать и месить в течение 10 минут.
3. Тесто должно быть мягким, эластичным и удобным к работе.
4. Накрыть чашу пищевой пленкой и оставить подниматься, пока тесто не удвоится в объеме.
5. Разогреть духовку до 190 °C.
6. Разделить
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Нет комментариев