Цезарь с куриным шницелем
Ингредиенты:
‣ куриное филе – 2 шт
‣ мука – 3 ст.л
‣ панировочные сухари – 5 ст.л
‣ соль и перец – по вкусу
‣ растительное масло – для жарки
На соус:
‣ майонез – 3 ст.л
‣ лимонный сок – 1 ст.л
‣ горчица – 1 ч.л
‣ пармезан – 2 ст.л
‣ оливковое масло – 2 ст.л
‣ анчоусы – 2-3 шт
‣ листья салата романо – по вкусу
![🍽](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f37d@2x.png)
Приготовление:
1. Для соуса цезарь соединяем майонез, анчоусы, лимонный сок, пармезан, соль, горчицу и оливковое масло. Взбиваем и соединяем с листьями салата.
2. Куриное филе отбиваем, добавляем соль, перец, обваливаем в муке, яйце, панировочных сухарях и обжариваем с двух сторон в разогретой сковороде.
3. Добавляем немного пармезана.
Нет комментариев