- Картофель - 1 кг. - Лук - 2 шт. - Сливочное масло - 60 г. - Молоко - 400 мл молока - Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Очистите и нарежьте картофель тонкими ломтиками. Лук нарежьте тонкими кольцами. Посолите и поперчите ломтики картофеля. Смажьте форму для запекания сливочным маслом. Выложите слой картофельных ломтиков, затем слой лука, повторите так несколько раз. 2. Аккуратно выложите последний слой картофеля. Залейте слои картофеля горячим молоком. 3. Накройте форму фольгой и запекайте картофель 40 минут при 200 градусах. Далее снимите фольгу, убавьте температуру до 180 градусов и запекайте блюдо еще 40 минут. 4. Более насыщенный и интересный вкус блюду придаст мелко натертый чеснок, добавленный в несколько слоев. Хорошо комбинируется запеченный картофель со свежей зеленью и тертым сыром.
Ням-Ням
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Ингредиенты: Сыр бри — 100 гр. Салями итальянская — 100 гр. Салат - по вкусу Лук красный - по вкусу Круассаны — количество штук в зависимости от количества человек. Приготовление: Разрежьте круассаны и подогрейте. Нарежьте сыр и салями на тонкие ломтики. Разделите листья салата. Нарежьте лук колечками. Уложите на нижнюю часть круассана листья салата, затем — сыр, салями и колечки красного лука. Приятного аппетита!
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Ингредиенты: Спагетти — 340 г Сливочное масло — 2 ст. л. Оливковое масло — 2 ст. л. Чеснок — 4 зубчика Креветки — 500 г Соль и перец — по вкусу Петрушка — 1/2 стакана Лимон (сок) — 1/4 стакана Лимон (дольки) — 1/4 шт. Хлопья красного перца — 1/8 ч. л. Приготовление: 1. В большой кастрюле доведите воду до кипения. Посолите и добавьте пару капель оливкового масла. Забросьте спагетти и готовьте в соответствии с инструкциями на упаковке. 2. Мелко нарубите чеснок. Выжмите сок лимона. И 1/4 лимона нарежьте на четвертинки. 3. Сок и дольки лимона выложите в миску. Вымойте и мелко нарубите петрушку. 4. Добавьте хлопья красного перца. Все перемешайте. 5. Растопите сливочное ма
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Нежная сливочная прослойка в сочетании с мягкими кабачковыми коржами — блюдо, которое невозможно забыть! Вам понадобятся: • кабачок – 470 г • сыр – 160 г • яйца – 110 г • рисовая мука – 80 г • йогурт – 250 г • майонез – 50 г • соль, специи и зелень – по вкусу
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Вам понадобятся: • томаты разного цвета – 300 г Для соуса: • бальзамический крем чёрный – 25 г • оливковое масло – 100 г • сок лимона – от 0,5 шт. Творожный мусс: • сыр творожный – 100 г • сыр фета – 50 г Оформление: • тыквенные семечки – 5 г • листья мяты – 3 г • листья базилика – 5 г
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Это любовь с первого кусочка. Стоит только укусить, и пицца мгновенно тает во рту. Понравится даже тем, кто не любит цукини. Вам понадобятся: • цукини – 450 г • яйца – 1 шт. • сметана – 1 ст.л • соль – 0,5 ч.л • мука – 70-100 г (до консистенции густой сметаны) Соус: • протёртые помидоры – 300 г • масло растительное – 1-2 ст.л • соль, перец, чеснок и базилик сушёный – по вкусу Начинка: • колбаса и сыр – по вкусу
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Ингредиенты: Хлеб – 200 гр. Сыр твердый – 200 гр. Кетчуп или томатный соус Сливочное масло – для жарки Возьмите самый простой тостовый хлеб. Скалкой сделайте максимально плоским каждый кусок хлеба. Можно срезать края. Выложите поверх хлеба сыр, скрутите и обжарьте на сливочном масле со всех сторон такие вот роллы. Не забывайте в начале обжарьте слегка прижимать их к сковороде, чтобы они не раскрутились. Подавайте с кетчупом или томатным соусом.
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Спагетти с грибами в сливочном соусе – отличный вариант простого сытного блюда, которое можно приготовить на скорую руку и подать в качестве обеда или ужина. Дополненные обжаренными ломтиками шампиньонов, окутанные бархатистым, нежным на вкус сливочным соусом, спагетти получаются невероятно аппетитными как на вид, так и на вкус. Такое блюдо выручит, когда хочется быстро и с минимальными усилиями вкусно накормить гостя, или просто нет времени или желания проводить свободные часы у плиты. Хлопот минимум, а блюдо получается эффектным, питательным и вкусным. Ингредиенты: Спагетти – 250 г Шампиньоны – 300 г Сливки 10-20% – 300 мл. Мука пшеничная – 1 ст.л. (
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Ингредиенты: Картофель 1 кг. Лук 1 шт. Грибы 400гр. Сливки 33% - 350мл. Мускатный орех - 0,5 ч.л Соль, перец Сыр(у меня сулугуни) - 200гр. Моем, очищаем и нарезаем тонкими слайсами картофель. Лук очищаем , мелко режем и поджариваем на растительном масле до полупрозрачного цвета. Зубчик чеснока режем на маленькие дольки и отправляем к луку. Шампиньоны режем дольками 3-4 мм и отправляем к луку в сковородку и тушим до испарения жидкости. Далее добавляем сливки, мускатный орех и соль. Сыр натираем на крупной тёрке. В большой миске соединяем картофельные дольки, грибы со сливками, натёртый сыр, все перемешиваем и выкладываем в форму.
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Нет комментариев