Ингредиенты:
— Помидоры — 300 г.
— Крабовые палочки — 250 г.
— Твердый сыр — 200 г.
— Чеснок — 2-3 зубчика
— Соль, майонез — по вкусу
Приготовление:
1. Нарезать мелким помидоры и крабовые палочки.
2. Добавить натертый на мелкой терке сыр, чеснок, заправить майонезом.
3. Выкладываем салат на блюдо и украшаем.
Ням-Ням
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Помидор помыть и нарезать средними кубиками.Сыр натереть на крупной терке.Сыр и помидоры выложить в глубокую посуду, очистить чеснок, выдавить через чесночницу, посолить, заправить майонезом и аккуратно перемешать.а коротко говоря о лишнем весе, то гляньте у меня в профиле я скопировала рассказ женщины о том как она сбросила вес, берите на заметку!
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
невероятно вкусные съедаются тут же вместе с рассолом)
Итак, начинаем. Отбираем помидоры одного размера, любого, как вы любите. Моем, укладываем в простерилизованные банки. Обычно я мариную в одно- или полуторалитровых, но это по другим рецептам. По этому рецепту использую только
трехлитровые банки (когда попробуете, поймете почему).
Далее. Заливаю кипятком, выдерживаю 5 -7 минут, сливаю в кастрюлю, добавляю на порцию слитого настоя с каждой 3-х литровой банки: 2,5 столовые ложки соли, 4 столовые ложки сахара, 5 гвоздичек, 10 горошин черного перца, щепотку молотого красного перца, 2 лавровых листика, 2 очищенных зубчика чеснока.
Доводим всё до кипения, в мом
Тыквенный сок с апельсином. Сохрани себе на стену, чтобы не потерять.
тыква 7 кг (чистого веса, без семечек и кожуры)
вода, у меня ушло 15 литров на это количество тыквы
апельсины 8 штук
сахар 1,5 кг
лимонная кислота 2 ст.л с горкой
Очистить тыкву, удалить семечки, разрезать на дольки или куски, уложить в кастрюлю вместе с мякотью (мякоть даст густоту), залить холодной водой, чтобы покрыть тыкву. Довести до кипения, разрезать пополам 8 больших апельсинов и выжать сок, кожуру тоже добавить в кипящую массу (после того, как тыква сварится, кожуру апельсинов вытащить).
Добавить по вкусу сахар и лимонную кислоту.
Когда тыква хорошо сварится, дать немного остыть. Взбить массу блендеро
Замораживаю, когда много сделаю, не влияет на вкус. Мммм...такое удовольствие Плавленый сыр давно уже не покупаю в магазине, а делаю за 10 минут дома. Никто не верит, что сама сделала
Рекомендуем "Подписаться", чтобы не пропустить новые , вкусные рецепты
Обожаю плавленый сыр, но знаю, что в магазине сделан он из всякой ерунды. Решила как-то попробовать сделать сыр сама. Перепробовала много рецептов, но вот этот рецепт домашнего сыра оказался самым вкусным и на удивление самым простым.
Плавленый сыр получается однородным, без комочков с нежной текстурой и с приятным сливочным вкусом. Я добавляю в него разные добавки и получаю новый вкус. В этот ра
Угoстили на дне рoждении неoбычным сaлатом. Вкyсно, не пeредать слoвами.
Приeхала домой и на следующий же день пригoтовила его дoма на yжин. Семья была в востоpге, от этого салата ничего не oстaлось.
Ингpедиенты:
-500 гр кyриного филе
-3 яйцa
-3 киви
-1 яблoко
-100 гр мoркови по корейски
-150 гр сыpа
-майoнез
Начинaем готовить:
1. Филе кyриное варим и рeжим на небольшие кyбики.
Оно бyдет нашим первым слoем.
2. Киви очищаем от кожуры и режем полукoльцами или четвертинками.
Это бyдет второй слой.
3.Бeлки отделяем от желтков и натираем на теpке.
Это бyдет третий слой, только его необходимо смaзать майонезом.
4. Яблoки очищаем от кожуры и вырезаем сердцeвину. Трем на терке.
Это бyдет четв
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Огурцы - 1 кг
Помидоры - 0,5 кг
Болгарский перец - 300 грамм
Сахар - 90 грамм
Соль 40 грамм
Растительное масло 50 грамм
Уксус 9% 50 мл
Чеснок 2-3 зубчика
.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Помидоры измельчить через мясорубку или блендер и вылить в кастрюлю.
Болгарский перец очистить помыть и нарезать.
В кастрюлю с томатной массой добавить перец, сахар, соль, растительное масло и чеснок пропущенный через пресс. Перемешать и поставить на огонь и довести до кипения, уменьшить огонь и варить 10-15 минут.
Высыпаем огурцы, вливаем уксус, перемешиваем. Доводим до кипения, потом огонь уменьшаем, накрываем кастрюлю крышкой и готовим 5-6 минут.
Готовое лечо с огурцами,
1-й слой: отварная картошка, натертая на крупной терке
2-й слой: зеленый лук
3-й слой отварные яйца, натертые на терке
4-й слой: маринованные шампиньоны
5-й слой: нарезанная кубиками ветчина
6-й слой: вареная морковь, натертая на терке
7-й слой: плавленый сыр и немного Голландского
Все слои немного смазывать майонезом. Овощи подсолить.
Приятного аппетита!
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Скумбрия 3 шт.
Соль пол ч.л.
Паприка сладкая (сыпала на глаз)
Чеснок 2-3 зуб. в зависимости от размера
Растительное масло 1 ст л
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
У рыбы удалить хребет и большие кости, разделить пополам.
Смешать масло, паприку, соль, чеснок тертыи.
Натереть маринадом рыбку и оставить на 2-3 часа под пищевои пленкои.
Затем в духовку 220° на 20 мин. не накрывая. В итоге получается очень вкусная скумбрия.
Приятного аппетита!
Состав: - Яйцо - 2 шт. - Кефир - 200 мл. - Мука - 200 г. - Сулугуни - 350 г. - Сливочное масло -20 - 30 г. для смазывания Рецепт: 1. Смешиваем все ингредиенты. Выкладываем на сковородку. 2. Жарим на среднем огне с двух сторон примерно по 5 минут под крышкой. 3. Смазываем хачапури сливочным маслом. Приятного аппетита!
Запеченный картофель с очень-очень вкусной начинкой
Ингредиенты: Крупный картофель - 4 шт. Куриное филе (у меня филе бедра) - 3 шт. Грибы шампиньоны - 6 шт. Творожный сыр - 2 ст. ложки Сыр твердый - 100 г Зелень Чеснок Соль, специи Приготовление: Картофель сбрызгиваем растительным маслом, солим и посыпаем специями (у меня специи для запеченного картофеля). Заворачиваем в фольгу или пергамент, отправляем в разогретую духовку запекаться до готовности. Запекаем картофель при температуре 200 градусов ~40-60 мин (в зависимости от размера картофеля). Готовность проверяйте на мягкость ножом. Нарезанное куриное филе обжариваем на растительном масле, добавляем грибы. Затем соль, спе
Комментарии 15