Салат из пекинской капусты с курицей
Ингредиенты:
— Пекинская капуста — 300 г.
— Куриное филе — 1 шт.
— Огурец — 1 шт.
— Яйцо — 4 шт.
— Зеленый лук — 1 пучок
— Соль, перец, майонез — по вкусу
Приготовление:
1. Поставить отваривать куриное филе (для аромата добавить морковку, репчатый лук и лавровый лист. Бульон потом можно использовать для супа).
2. Нашинковать пекинскую капусту.
Мелко крошим зеленый лук.
Огурец нарезать соломкой.
3. После того как наше куриное филе отворилось, нарезать мелким кубиком. А так же отвариваем яйца и крошим их мелко.
4. Все выложить в салатник, перемешать, соль и перец.
5. Заправить майонезом и подать порционно.
Комментарии 6