Фильтр
Все темы
Ням-Ням
добавлена 25 октября 2023 в 16:45
❓ ❓ ❓ - 961648892716
❓ ❓ ❓ - 961648892716
  • Класс!61
Ням-Ням
добавлена 2 июня 2023 в 07:00
  • Класс!155
Ням-Ням
добавлена 4 августа 2022 в 04:00
10 ОБАЛДЕННЫХ рецептов из БАКЛАЖАНОВ на зиму!!! - 938453833772
10 ОБАЛДЕННЫХ рецептов из БАКЛАЖАНОВ на зиму!!! - 938453833772
  • Класс!19 124
Ням-Ням
добавлена сегодня в 01:00

Вкусная идея для завтрак

• Яйцо — 2 шт.
• Грибы — 3 шт.
• Тортилья
• Лист салата
• Помидор
• Огурец
• Сыр
• Творожный сыр
Вкусная идея для завтрак - 973196795692
Вкусная идея для завтрак - 973196795692
  • Класс!0
Ням-Ням
добавлена вчера в 23:54

Салат с крабовыми палочками, сыром и помидорами

📖 Ингредиенты:
Помидоры — 2–3 штуки
Крабовые палочки — 200 г
Твёрдый сыр — 100 г
Чеснок — 2–3 зучбика
Майонез — по вкусу
🧑🏻‍🍳 Приготовление:
1․ Из помидоров извлеките мякоть.
2․ Нарежьте томаты и крабовые палочки небольшими кусочками.
3․ Сыр натрите на тёрке.
4․ Чеснок пропустите через пресс или мелко порубите ножом.
5․ Соедините все ингредиенты, добавьте майонез и перемешайте.
6․ Перед подачей дайте салату настояться 5–10 минут.
Салат с крабовыми палочками, сыром и помидорами - 973221390124
Салат с крабовыми палочками, сыром и помидорами - 973221390124
  • Класс!0
Ням-Ням
добавлена вчера в 23:00
Как называется ароматная приправа, состоящая из высушенных и мелко измельчённых пряностей? - 973194810924
Как называется ароматная приправа, состоящая из высушенных и мелко измельчённых пряностей? - 973194810924
Как называется ароматная приправа, состоящая из высушенных и мелко измельчённых пряностей? Традиционно используется на территории Закавказья.
Результаты после участия
  • Класс!51
Ням-Ням
добавлена вчера в 22:00

Ракушки с ветчиной и сыром

📖 Ингредиенты:
- Ракушки (макарошки) - 1 упаковка
- Лук - 1 шт.
- Рикотта - 250 г.
- Ветчина - 200 г.
- Чеснок - 2 зубчика
- Шпинат - 50 г.
- Раст. масло - для жарки
- Томатный соус - 100 мл.
- Сыр моцарелла - 100 г.
- Соль/перец - по вкусу
🧑🏻‍🍳 Приготовление:
1. Обжариваем мелконарезанный лук с ветчиной до золотистости. Натираем чеснок. Добавляем сыр (рикотту), солим, перчим, закидываем шпинат и через пол минуты убираем с огня.
2. Ракушки отвариваем в подсоленной воде на минуту меньше, чем указано а упаковке.
3. На дно формы отправляем томатный соус (лучше всего взять чесночный/итал.травы). Ракушки фаршируем начинкой и выкладываем на шапочку из соуса.
Ракушки с ветчиной и сыром - 973194694956
Ракушки с ветчиной и сыром - 973194694956
  • Класс!0
Ням-Ням
добавлена вчера в 21:00

Скрытный шов

00:13
Скрытный шов
535 просмотров
  • Класс!3
Ням-Ням
добавлена вчера в 20:00

Нежнейшая запеканка на скорую руку 😍

Ингредиенты:
• лаваш - 2 круга
• творог - 100 гр.
• яйцо - 1 шт.
• зеленый лук
• сыр - 25 гр.
• соль - по вкусу
• яичный желток для смазывания
Выпекаем при 180° 20 минут
  • Класс!0
Ням-Ням
добавлена вчера в 18:00
Сможете найти мышку среди дров? - 973194729516
Сможете найти мышку среди дров? - 973194729516
  • Класс!2
Ням-Ням
добавлена вчера в 17:00

Вкусный ужин в одной кастрюле 😍

Ингредиенты:
• картошка - 8 шт.
• морковь - 2 шт.
• сливочное масло - 60 гр.
• куриные бедра - 500 гр.
• сладкий перец - 2 шт.
• помидоры - 2 шт.
• соль, перец - по вкусу
• прованские травы - 1 ч. л
• вода
• чеснок - 3 зубчика
• зелень
  • Класс!2
Ням-Ням
добавлена вчера в 15:00

Суп-пюре с картофелем и горошком

📖 Ингредиенты:
- Репчатый лук — 1 шт.
- Картофель — 800 г.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Замороженный зелёный горошек — 300–350 г.
- Соль — 1 ч. л.
- Овощной бульон или вода — 1 л.
- Зелёный лук — ½ пучка
🧑🏻‍🍳 Приготовление:
1․ Лук нарежьте мелкими кусочками, картошку — средними.
2․ В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук до мягкости и лёгкой румяности.
3․ Добавьте картошку с горошком, посолите и залейте горячим бульоном или водой. После закипания прикройте крышкой и варите 10–15 минут. Если используете воду, для аромата лучше добавить любимые приправы.
4․ Шумовкой отложите примерно четверть картошки с горошком, остальное из
Суп-пюре с картофелем и горошком - 973194676012
  • Класс!0
Ням-Ням
добавлена вчера в 14:00

Зеленые быстрые пирожки

• Яйца вареные — 2 шт.
• Зелень — пучок
• Соль — щепотка
• Сырое яйцо — 1 шт.
• Мука — 2 ст.л
• Сыр — 50 гр.
  • Класс!4
Ням-Ням
добавлена вчера в 13:00

Кукурузная каша с сыром

📖 Ингредиенты:
- Кукурузная крупа — 1 ст.
- Вода — 4 стакана
- Соль — ⅓–½ ч. ложки
- Сыр — 100–120 г.
🧑🏻‍🍳 Приготовление:
1․ Крупу несколько раз промойте под проточной водой. Всыпьте в кастрюлю, залейте водой и слегка посолите.
2․ Доведите до кипения на среднем огне и, помешивая, проварите 3–5 минут.
3․ Убавьте огонь до небольшого и, продолжая периодически помешивать, готовьте примерно 15–20 минут.
4․ Разложите кашу по тарелкам. Посыпьте тёртым сыром.
Кукурузная каша с сыром - 973194663468
Кукурузная каша с сыром - 973194663468
  • Класс!2
Ням-Ням
добавлена вчера в 11:00

Салат из огурцов и свеклы

📝 Ингредиенты:
Вареная свекла, нарезанная ломтиками - 300 гр.
Огурцы, нарезанные ломтиками - 2 шт.
Нарезанный красный лук - 1 шт.
Рубленый укроп - 1 ст.л.
Рубленая петрушка - 1 ст.л.
Листья салата
Для заправки:
Оливковое масло - 30 мл.
Белый винный уксус - 1 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Соль/перец
🔥 Приготовление:
В большой миске соедините все ингредиенты.
Тем временем взбейте оливковое масло с уксусом и чесноком. Приправьте заправку по вкусу солью и перцем. Соедините с овощами и хорошо перемешайте.
Сверху выложите листья салата.
Салат из огурцов и свеклы - 973194432812
Салат из огурцов и свеклы - 973194432812
  • Класс!4
Ням-Ням
добавлена вчера в 10:00
К какой национальной кухне относится такое блюдо как чахохбили - рагу из мяса птицы и овощей? - 973194763308
К какой национальной кухне относится такое блюдо как чахохбили - рагу из мяса птицы и овощей? - 973194763308
К какой национальной кухне относится такое блюдо как чахохбили - рагу из мяса птицы и овощей?
Результаты после участия
  • Класс!94
Ням-Ням
добавлена вчера в 09:00

💦 Чистим утюг

00:32
Чистим утюг
2 557 просмотров
  • Класс!4
Ням-Ням
добавлена вчера в 08:00

Салат из краснокочанной капусты

📖 Ингредиенты:
- Краснокочанная капуста — 1 кочан
- Фиолетовый или белый лук — 1 штука
- Соль — 1 ст. ложка
- Перец чёрный молотый — по вкусу
- Итальянские травы — 2–3 ч. ложки
- Оливковое масло — 100 мл
- Красный или белый винный уксус — 30 мл
- Зелёный лук — по вкусу
🧑🏻‍🍳 Приготовление:
1․ Капусту нашинкуйте. Лук нарежьте тонкими половинками колец.
2․ Сложите капусту с луком в миску. Добавьте соль, перец, итальянские травы, масло и уксус. Хорошо перемешайте и слегка помните.
3․ Уберите салат в холодильник на час-полтора. Перед подачей добавьте немного зелёного лука.
Салат из краснокочанной капусты - 973194646316
  • Класс!2
Ням-Ням
добавлена вчера в 06:00

Очень вкусные жареные бутерброды с луком

📝 Ингредиенты:
Хлеб
Лук - 1-2 шт.
1 Яйцо
Мука - 1 ст.л.
Сыр - 50 гр.
Соль, перец
🔥 Приготовление:
Начинку намазываем на хлеб и жарим на сковородке сначала начинкой вниз, затем переворачиваем.
И вуаля, получается вкуснейшие, ароматные жареные бутерброды.
Приятного аппетита!
Очень вкусные жареные бутерброды с луком - 973194412844
Очень вкусные жареные бутерброды с луком - 973194412844
  • Класс!3
Ням-Ням
добавлена вчера в 04:00

Овсяноблин с бананом

📖 Ингредиенты:
- Овсяные хлопья — 2 ст. ложки
- Банан — 1 штука
- Крупные яйца — 2 штуки
- Соль — 1 щепотка
- Растительное масло — 2 ч. ложки
- Фрукты или ягоды — по вкусу
🧑🏻‍🍳 Приготовление:
1․ Взбейте в блендере овсянку, банан, яйца и соль.
2․ Разогрейте масло на огне ниже среднего. Вылейте туда банановую смесь, распределите по дну.
3․ Накройте крышкой и жарьте 2–3 минуты почти до готовности. Низ должен подрумяниться.
4․ Переверните и слегка поджарьте с другой стороны.
5․ Выложите овсяноблин на тарелку, добавьте фрукты, ягоды или другие добавки. Согните пополам.
Овсяноблин с бананом - 973194630956
Овсяноблин с бананом - 973194630956
  • Класс!1
Ням-Ням
добавлена вчера в 01:00

Овсяно-миндальное печенье

📝 Ингредиенты:
Миндаль - 100 гр.
Овсяные хлопья долгой варки - 115 гр.
Сливочное масло 82% - 120 гр.
Сахар - 120 гр.
Мука - 110 гр.
Яйцо - 1 шт.
Корица - 1 ч.л.
Разрыхлитель - 1,5 ч.л.
🔥 Приготовление:
Взбить яйцо с сахаром и сливочным маслом комнатной температуры до посветления.
Миндаль перемолоть в блендере до мелкой крошки или раздробить скалкой.
Добавить все остальные ингредиенты и орехи, и хорошо всё объединить. Формируем небольшие шарики примерно 60 грамм, выкладываем на противень на расстоянии друг от друга.
Выпекать в духовке 180С 15-18 минут.
Овсяно-миндальное печенье - 973194395436
Овсяно-миндальное печенье - 973194395436
  • Класс!0
Ням-Ням
добавлена вчера в 00:41

Кекс шоколадный

Состав:
- Сливочное масло - 220 г.
- Сахар - 1/3 ст.
- Яйцо - 2 шт.
- Ваниль - 1 ч. л.
- Шоколад - 120 г.
- Мука - 1/3 стакана
- Разрыхлитель - 1 ч. л.
- Кипяток - 1 ст.
📙Рецепт:
1. Духовку разогреть до 180 градусов. Приготовить прямоугольную форму для выпечки, застелить ее бумагой для выпечки.
2. Шоколад разломать на небольшие кусочки и растопить на водяной бане.
3. В отдельной посуде взбить венчиком яйца до воздушной пены
4. Мягкое сливочное масло взбейте миксером, добавьте сахар и еще раз перемешайте миксером. Добавить яйца и ванильный экстракт, перемешать.
5. Добавить растопленный остывший шоколад и хорошо перемешать. Смешать муку, соль и разрыхлитель.
6. Ча
Кекс шоколадный - 973194973484
Кекс шоколадный - 973194973484
  • Класс!2
Ням-Ням
добавлена 30 октября в 23:00
Как называются картофельные блины и оладьи, которые можно встретить практически везде, где в пищу употребляется картофель — от Латинской Америки до Северной Европы, в частности, белорусской, русской, польской, немецкой и еврейской кухнях? - 973168137004
Как называются картофельные блины и оладьи, которые можно встретить практически везде, где в пищу употребляется картофель — от Латинской Америки до Северной Европы, в частности, белорусской, русской, польской, немецкой и еврейской кухнях? - 973168137004
Как называются картофельные блины и оладьи, которые можно встретить практически везде, где в пищу употребляется картофель — от Латинской Америки до Северной Европы, в частности, белорусской, русской, польской, немецкой и еврейской кухнях?
Результаты после участия
  • Класс!4
Показать ещё