Маринованная цветная капуста
Ингредиенты:
Цв капуста 2 кочана (2,2 кг.)
Морковь 2 шт.
Болгарский перец 2 шт.
Чеснок 100 гр.
Лук репчатый 1 шт. (большая)
Острый перец по 1-2 шт. на 1-литр. банку
Укроп (зонтики), листья хрена, вишни, смородины
Душистый перец, гвоздика, лавровый лист
Уксус 70%
Маринад:
На 1 литр воды 2 ст.л. соли, 1 ч.л. сахара
Приготовление:
Разбираем цветную капусту на соцветия, хорошенько промываем.
Болгарский перец режем кубиками, морковь режем крупными колечками, репчатый лук тоже нарезаем довольно крупно.
На дно каждой банки укладываем по парочке листиков смородины, вишни, кусок листа хрена, петрушку, пару зубчиков чеснока, острый перец, лавровый лист, 3-4 горошины д
Комментарии 12
Помидоры нарезать тонкими полосками. Сыр натереть на средней тёрке. Лаваш смазать соусом, посыпать сыром, выложить 2 листа салата (ближе к краю лаваша, как показано в видео), выложить помидоры, добавить куриное филе, сухарики.Плотно завернуть цезарь-ролл.Приятного аппетита!а если нужно похудеть, то гляньте в моей новостной ленте я сохранила рассказ одной интересной женщины о том как она похудела, кто худеет тому будет полезно!
Любой фастфуд вызывает стойкое отвращение... Как это может людям нравится - не понятно. Так же как пицца, роллы и суши... Кухня нашей страны разнообразная, полезная и вкусная! Никакой суррогат с ней е сравнится.