400 г. куриного филе,
500 г. капусты,
1 стакан риса,
1 баночка фасоли в томатном соусе,
1 луковица,
1 морковь,
соль,
специи,
зелень.
Филе нарезать небольшими кубиками и обжаривать в мультиварке на раст. масле в режиме "ЖАРКА" в течение 10 минут.
Морковь натереть на крупной терке, лук измельчить, добавить к курице и обжаривать ещё 10 минут.
Капусту тонко нашинковать, немного посолить, помять, выложить в мультиварку и готовить ещё в течение 10 минут.
Затем добавить промытый рис, фасоль с соусом, 1 стакан воды, посолить, поперчить, перемешать и готовить в режиме "ПЛОВ" до окончания программы.
Подать на стол, украсив зеленью.
Нет комментариев