Ингредиенты:
Сухой горох - 350 гр
Копчённая курица - 500 гр
Бекон - 200 гр
Луковица - 1 шт
Сельдерей - 1 черешок
Морковь - 1 шт
Сливочное масло - 2 ст. л
Соль
Перец
Приготовление:
Горох замочить на 2 часа Мясо курицы отделить от костей и нарезать крупными кусками, бекон – небольшими кубиками. Лук и морковь очистить и мелко нарезать. Сельдерей вымыть и измельчить. Включить режим "Выпечка", разогреть масло и обжарить бекон, 5 минут. Добавить лук, морковь и сельдерей, готовить еще 5 минут. Влить в чашу 1,5 л горячей воды и довести до кипения, варить 10 минут. Добавить в суп горох, довести до кипения, выставить режим "Суп" и варить 30 мин. Добавить курицу в суп, варить 30 мин при том же режиме. Суп готов.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1