Предыдущая публикация
⠀
Ингредиенты:
- Кальмар 🦑 тушка 3 шт
- Петрушка 2 ст.л (очень мелко)
- Острый 🌶 перец 1/2 шт
- Чеснок 🧄 3 зуб
- Кориандр молотый 1 ч.л
- Соль 1 ч.л
- Сахар 1 ч.л
- Лимонный сок 2 ст.л
- Подсолнечное масло 3 ст.л
- Чёрный перец по вкусу
⠀
Приготовление:
1. Размораживаем кальмары, очищаем от плёнки и нарезаем кольцами.
2. Бросаем в кипящую подсоленную воду на 2 минуты.
3. Подсолнечное масло разогреваем в сотейнике и выливаем по верх специй.
4. Маринуем в холодильнике 2 часа, спустя час пробуем на соль, по необходимости подсаливаем.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев