​​БОРЩ В МУЛЬТИВАРКЕ  Ингредиенты: Мясо - 500 гр Картофель - 3 шт Свекла - 1 шт Луковица - 1 шт Морковь - 1 шт Болгарский перец - 1 шт Капуста - 200 гр Чеснок - 1 зубчик Укроп, петрушка - по вкусу Томатная паста - 1 ст. л. Растительное масло - 1 ст. л. Лавровый лист - 2 шт Душистый перец - 3 горошины Молотый кориандр - щепотка Чёрный молотый перец - по вкусу Сахар - по вкусу Соль - по вкусу Вода - 2 л Приготовление: Перед тем как варить борщ в мультиварке, подготовь все необходимые продукты. Мясо тщательно помой и порежь на порционные кусочки. Свеклу порежь соломкой. Морковь потри на крупной терке. Лук мелко порежь. Болгарский перец порежь соломкой. Картофель порежь небо
    0 комментариев
    6 классов
    СВЕКОЛЬНЫЕ ШАРИКИ С ЧЕСНОКОМ Ингредиенты: Свёкла- 300 гр Грецкие орехи- 40 гр Чернослив- 50 гр Чеснок- 3 зубчика Творожный сыр- 100 гр Приготовление: Свёклу отварить или запечь. Чернослив залить на 5 минут кипятком. После истечения времени слить воду. Свёклу и чеснок потереть на тёрке. Чернослив мелко порезать. Орехи измельчить. Всё смешать. Слепить шарики. Можно сделать в виде салата. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    23 класса
    Сырные шарики 📌 Ингредиенты: Сыр твердый - 200 г Яйца куриные - 3 шт. Чеснок - 2-3 зубчика Мука пшеничная - 1-2 ст. л. Масло растительное - для жарки Соль,перец - по вкусу 🔪 Приготовление: 1. Натереть на мелкой терке сыр. Посолить, поперчить, добавить яйца и перемешать. 2. Почистить и измельчить чеснок. Положить измельченный чеснок в тесто и добавить муку, вымесить крутое тесто (если муки будет мало, добавьте еще), из которого можно сформовать шарики. 3. Взять кусочек теста, сформировать из него шарик и обвалять в муке или в панировке. Выложить их надо на предварительно раскаленную сковородку и жарить в большом количестве растительного масла с двух сторон до золотистой корочки. 4. К
    0 комментариев
    17 классов
    ​​САЛАТ ИЗ ВЕРМИШЕЛИ И ПЕЧЕНИ ТРЕСКИ Ингредиенты: Вермишель «Роллтон» (либо любая другая) - 2 пачки Варёная морковь средняя - 1 шт Печень трески - 1 банка Варёные куриные яйца - 6 шт Зелёный лук - пучок Майонез и сметана - немного Соль - по вкусу Приготовление: Вермишель раскрошить. Смешать её с майонезом и сметаной. Морковь, печень, яйца и лук нарезать кубиками. Добавить эти ингредиенты к вермишели. Перемешать. Посолить. При необходимости добавить майонез. Выложить блюдо горкой. Украсить листьями салата, морковью, петрушкой и луком. Оставить в холодильнике на 3 часа. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    14 классов
    ​​ИКРА ИЗ ЗЕЛЁНЫХ ПОМИДОРОВ Ингредиенты: Помидоры зелёные - 4 кг Лук - 1 кг Морковь - 1 кг Перец сладкий - 0,5 кг Корень петрушки - 300 гр Сахар - 1 стакан Перец горошком - 20 шт. Лавровый лист - 5 шт. Гвоздика - 10 шт. Масло растительное - 300-400 гр Приготовление: Зелёные помидоры нарезают кружочками, репчатый лук — кольцами, морковь натирают на терке, сладкий стручковый перец нарезают соломкой, корни петрушки нарезают кружочками или натирают на тёрке. Овощи пересыпают по вкусу солью, закрывают крышкой и выдерживают в прохладном помещении 10–12 ч. Рассол сливают (его можно использовать для засолки огурцов), в массу добавляют сахар, горошины черного перца, лавровый лист, гвозди
    1 комментарий
    9 классов
    СЕЛЁДОЧКА ДОМАШНЕГО ПОСОЛА Ингредиенты на 2 рыбы: Кипячёная прохладная вода - 250 мл Гвоздика - 3 шт Кориандр зёрна - ½ ч л Соль - 1½-2 ч л Сахар - ½ ч л Лавровый лист - 2 шт Перец чёрный горошек - 6 шт Приготовление: В воде растворить соль и сахар. Рыбу почистить, порезать кусочками, сложить в ёмкость, посыпать специями и залить водой. Убрать в холодильник на 1,5-2 суток. Подавать с лучком и маслицем! Приятного аппетита!
    1 комментарий
    26 классов
    ​​ПЯТИМИНУТНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТИК ИНГРЕДИЕНТЫ: Для теста: ● Кефир или простокваша -300 г ● Сахар – 1 стакан ● Яйца – 2 шт. ● Растительное масло – 2 ст. л. ● Какао – 2-3 ст. л. ● Сода – 1 ч.л. ● Мука – 2 стакана Для крема: 1- вариант – сметанный крем ● Сметана – 400 г ● Сахар – 1 стакан ● Масло сливочное -200 г 2- вариант – заварной крем ● Яйца – 2 шт. ● Сахар – 300 г ● Мука-2 ст. л (с горкой) ● Молоко – 400 г ● Ванильный сахар – 1 пакетик ● Масло сливочное -200 г ● Для обсыпки –печенье, или шоколад, или орехи ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1.Тесто для этого шоколадного торта готовится очень просто. В одной миске слегка взбить яйца, растительное масло и кефир, т. е., то, что жидкое. В другой – всё сухое:
    0 комментариев
    11 классов
    ​ФАСОЛЕВЫЙ СУП В МУЛЬТИВАРКЕ 200 грамм фасоли 50 грамм картофеля Соль Специи 50 грамм лука 70 грамм моркови 300 грамм говядины или свинины 1 большой помидор и, по желанию, 1 сладкий перец ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Налейте в мультиварку масло растительное. Морковку, помидор (и сладкий перец), лук измельчите кубиками и добавьте в мультиварку. Обжаривайте на режиме "Выпечка" на протяжении 10 минут. За это время овощи немного подрумянятся и выделят сок. Эти 10 минут потратьте на подготовку мяса. Нарезать его следует небольшими кубиками. Добавьте его к овощам. Тщательно промытую фасоль отправьте в мультиварку. Ее желательно предварительно замочить на часов 10-15 (с добавлением 1 ч.л. соды, чтобы убрать "п
    0 комментариев
    12 классов
    САМЫЙ БЫСТРЫЙ И ВКУСНЫЙ ТОРТ Ингредиенты: Яйца – 2 шт. Сахар - 1 стакан Молоко – 1 стакан Варенье (ежевика, черная смородина, слива или черника) - 1 стакан Сода – 2 ч.л. Мука - 2 стакана крем для торта: Сметана – 2 стакана Сахарная пудра – ½ стакана Приготовление: Для торта возьмем 2 яйца, взобьем, добавив с 1 стакан сахара. Добавим один стакан молока, один стакан варенья, два стакана муки, 2 чайной ложки соды. Выпечем 2 коржа при температуре 180 гр. и разрежем их на пласты. Взобьем два стакана густой сметаны и 0,5 стакана сахарной пудры. Коржи промажем сметанным кремом и поставим торт пропитываться в холодильник. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    36 классов
    БЛИНЫ ИДЕАЛЬНЫЕ Ингредиенты: Молоко – 1 л Яйца – 6 шт Сахар – 100 гр. Соль ~ 1 ст.л Масло растительное – 130 мл Мука – 350 гр. Приготовление: В чашку влить молоко, разбить яйца, добавить соль, сахар, растительное масло, взбить слегка миксером до однородной массы. Всыпать просеянную муку, взбить миксером до растворения комочков. Жарить на среднем огне. Перед жаркой первого блина, сковороду хорошо нагреть и смазать растительным маслом. Жарить с двух сторон до румяности. Не забывайте, во время выпечки, постоянно помешивать тесто половником, чтобы на дно чашки не оседала густота и, чтобы тесто было однородным. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    29 классов
Фильтр
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё