Ингредиенты:
Хлеб чёрствый - ½ буханки
Колбаса варёная
Яйца - 6 шт
Сметана - 4 ст. л.
Помидоры - 1 шт
Сыр - 150 гр
Соль
Зелень
Растительное масло
Приготовление:
В глубокую чашу разбить куриные яйца. Добавить к ним ½ чайной ложки соли. Затем сметану. Хорошо взбить все вместе вилкой. В полученную смесь добавить 50 грамм тёртого сыра. Мелкорубленную зелень замешать туда же. Чёрствый хлеб нарезать кубиками. Перемешать с содержимым чаши. Форму для запекания смазать растительным маслом. Выложить в неё хлебные кубики, пропитанные яйцом. Нарезать крупными кубиками колбасу и томат. Выложить на хлеб слоями. Запекать в духовке 15 минут при температуре 200°С. Затем посыпать блюдо оставшимся тёртым сыром и поставить в духовку ещё на несколько минут, чтобы сыр расплавился.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев