В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Очень вкусный! Ингредиенты (на форму D18см): Бисквит: * Яйца С1 - 4 шт * Сахар - 200г * Соль - щепотка * Мука - 180г * Разрыхлитель - 1 ч.л. * Грецкие орехи - 75г * Молоко - 30г * Раст.масло - 1 ст.л 1. Яйца, соль и сахар высыпаем в глубокую миску или чашу миксера. 2. Взбиваем ингредиенты на максимальной скорости миксера в течение 10-15 минут. Должна получиться пышная белая масса. 3. Добавляем в яичную массу молоко и подсолнечное масло. Перемешиваем. 4. В отдельной емкости смешиваем просеянную муку с разрыхлителем. 5. Орехи измельчаем в блендере, добавляем к муке и перемешиваем. 6. В 2-3 приема всыпаем сухие ингредиенты в яичную массу каждый раз аккуратно перемешивая движениями ввер
Бисквит Ингредиенты: Яйцо С1- 5 шт Мука 180 гр Сахар 150 гр Сок лимона 20 гр Растительное масло 50 гр Цедра половины лимона Приготовление Яйца комнатной температуры взбиваем с сахаром до очень пышной светлой массы на высокой скорости миксера (7-10 минут). Просеянную муку вводим частями, аккуратно перемешивая снизу вверх круговыми движениями. Я вводила на самой минимальной скорости стационарного миксера. С ручным так лучше не делать. Сок с цедрой с маслом берем комнатной температуры добавляем к ним столовую ложку теста, хорошо перемешать до однородности и переливаем к основному тесту. Так сок с маслом не осядут на дне и легко перемешаются. Противень застилаем пергаментом для выпечки или
БЕНТО СНИКЕРС ТОРТ Для бисквита на диаметр 10 см - Кефир 35 г. - Яйцо 1 шт (56 г). - Сахар 30 г. - Растительное масло 25 г. - Мука 50 г. - Какао 6 г - Сода 0,5 г. - Соль Щепотка - Ванильный сахар-1/2 ч.л Соединить в миске кефир, яйцо, растительное масло и сахар, ванильный сахар. Взбить до однородности, примерно 1-2 минуты. Просеять муку, соду, соль и какао. На маленьких оборотах перемешать до однородности. Взбивать не нужно, просто объединить. Дать тесту постоять 3-5 минут, чтобы сода вступила в реакцию с кефиром. Тогда тесто будет пышнее. Далее ещё раз перемещать и вылить в форму. Выпекать при 120*С 45 мин Получается влажный, мягкий и в тоже время плотный бисквит. Для крема Тё
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.