Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Горбуша стейки — по вкусу
Помидоры — 2-3 шт
Специи — по вкусу
Соль — по вкусу
Сыр гауда — 50-100 гр
Сметана/натуральный йогурт — 2 ст. л.
Приготовление:
Натираем стейки горбуши специями и солью. Оставляем на 15 минут. Режем помидоры кольцами. Трём сыр на тёрке. Выкладываем стейки горбуши на противень, поливаем сметаной/йогуртом. Сверху выкладываем помидоры. Выпекаем 30 минут при 180-200°С (ориентируйтесь по своей духовке). За 10-15 минут до готовности посыпаем сверху тертым сыром.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1