Жульен из рыбы с грибами Ингредиенты: Судак 240 г Подсолнечное масло 40 мл Соль по вкусу Лук репчатый 80 г Шампиньон 180 г Сливки 15-17% 180 мл Перец черный молотый по вкусу Сыр твердый 160 г Готовим вкуснейшее праздничное блюдо французской кухни - жульен с рыбой судак и грибами под сыром! Изысканный вкус этого блюда превращает его в настоящий новогодний деликатес. В качестве основного ингредиента в жульене с рыбой я использовала филе судака, но по желанию вы можете взять и другую рыбу. Отличным новогодний жульен получается при использовании красной рыбы, например, сёмги. #рецепты #кулинария #готовимдома #рыба #морепродукты
Праздничный салат Еловая веточка Ингредиенты: Картофель 4 шт. Язык свиной 1 шт. Огурец 1 шт. Лук фиолетовый 0,5 шт. Яйцо куриное 3 шт. Майонез 5 ст. л. Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Укроп 1 пуч. Помидоры (томат) 1 шт. Маслины без косточки 2 шт. Кукуруза консервированная 3 ст. л. Новогодние и рождественские праздники- время сказочное и незабываемое! Для празднования в доме традиционно собираются все родственники, столы ломятся от всевозможных деликатесов, а в доме царит веселье и радость! Хозяюшки стараются приготовить не только вкусные, но и красивые, тематически украшенные блюда, чтобы праздничное настроение царило во всём, даже в еде! #рецепты #кулинария #готовимдома #сала
Пряничный домик Ингредиенты: Вода 3 ст. л. Сахар-песок 50 г Мёд 60 г Яйцо куриное 4 шт. Сливочное масло 50 г Мука пшеничная 250 г Соль 0,3 ч. л. Сода пищевая 0,3 ч. л. Корица 0,7 ч. л. Сахарная пудра 250 г Лимонный сок 0,5 ст. л. Кондитерские посыпки по вкусу Конфеты M&M’s (Эм-энд-эмс) по вкусу Конфеты по вкусу Рисовые криспы по вкусу Сахарная пудра по вкусу Песочное печенье по вкусу Если вы верите в сказку и новогоднее чудо, если у вас в семье есть маленькие детки- обязательно приготовьте-смастерите к приближающимся праздникам такое чудо как пряничный домик!!! #рецепты #кулинария #готовимдома #выпечка
Блинные пенёчки Ингредиенты: Яйцо куриное 2 шт. Молоко коровье 2 ст. Мука пшеничная 200 г Соль 0,5 ч. л. Сахар-песок 1 ч. л. Сыр сливочный 100 г Петрушка 20 г Форель слабосоленая 150 г Блинные “пенёчки” - это холодная закуска, отличная на вкус и оригинальная по виду. Когда блины во всех известных вам вариантах уже надоели, приготовьте вот такой. Все очень просто. Печете тонкие блинчики по стандартному рецепту. Каждый блин разрезаете пополам и выкладываете четыре половинки внахлёст. Смазываете сливочным сыром или мягким плавленым, выкладываете кусочки солёной красной рыбы и сворачиваете блинчики рулетом. Украшаете “пенёчки” маленькими маринованными опятами. Чудесная закуска к праздничному с
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.