Предыдущая публикация
🥚 Яйцо - 1 шт.
🥛 Молоко - 120 мл.
🌾 Мука - 80 г
🧂 Щепотка соли и сахара
🧀 Сыр - 100 г
🌿 Пучок зелени
Взбейте яйцо с солью и сахаром, затем добавьте молоко и хорошо перемешайте. Введите муку, размешивая, чтобы не образовалось комков. Потом добавьте тертый сыр и, если хотите, нарезанную зелень. Разогрейте сковороду, слегка смажьте маслом, выложите сырную массу и равномерно распределите по сковороде. Накройте крышкой и выпекайте с обеих сторон до золотистой корочки.
Для разнообразия вкуса можно добавить в лепешку различные виды зелени или специй, такие как чеснок, петрушка, укроп или базилик. Это придаст блюду дополнительную ароматность и пикантность.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев