Ингредиенты:
• хлеб цельнозерновой — 6 кусков
• тыква небольшая — 1 шт.
• свекла — 2 шт.
• авокадо — 1 шт.
• творожный сыр — 200 г
• микрозелень гороха «Микромир» — 2 горсти
• оливковое масло — 2 ст. л.
• орегано — по вкусу
• соль — по вкусу
• перец — по вкусу
Способ приготовления:
1. Тыкву очистите от семян и кожуры. Порубите на небольшие кусочки. Свеклу также очистите и нарежьте на полукруги. Застелите противень бумагой для выпечки, выложите тыкву и свеклу. Посыпьте орегано, солью и перцем, а сверху сбрызните оливковым маслом. Запекайте овощи в духовке при 200°С в течение 20 минут.
2. В это время сделайте пасту из авокадо, посолите, поперчите, добавьте оливковое масло.
3. Соберите тосты. На один ломтик хлеба нанесите авокадо, второй ломтик смажьте творожным сыром.
4. На оба тоста выложите тыкву и свеклу.
5. Добавьте щедрую порцию микрозелени гороха «Микромир».
Тосты с тыквой, авокадо и микрозеленью готовы. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев