Тот, который можно приготовить за 20 минут, и он никак не отразится на фигуре! 💚
Сегодня приготовим ПП-цезарь с индейкой 🦃
Вам понадобятся:
Стейки грудки индейки — 2 шт.
Яйцо — 2 шт.
Помидоры черри — 8 шт.
Листья салата — по вкусу
Пармезан — 50 г
Сушеный чеснок — ½ ч.л.
Паприка — 1 ч.л.
Соль и перец — по вкусу
Для заправки:
Сметана — 100 г
Соевый соус — 50 мл
Приготовьте индейку: переложите мясо в глубокую миску, добавьте специи и хорошо перемешайте. Возьмите небольшой лист пергамента, нарежьте его на небольшие части и оберните каждый стейк в пергамент. Обжарьте стейки на сухой сковороде по 3-4 минуты с каждой стороны. Переложите их на тарелку и дайте им немного остыть.
Приготовьте салат и соус: нарежьте яйца на четвертинки, салат крупно измельчите ножом, а помидоры черри разрежьте пополам. Выложите на сервировочную тарелку листья салата, помидоры и яйца. Соедините сметану с соевым соусом и хорошо перемешайте. Слегка остывший стейк из индейки нарежьте на средние кусочки и добавьте к салату.
Заправьте салат соусом и сразу же подавайте. По желанию посыпьте его сухариками и тертым пармезаном.
Желаем вам хорошего настроения! 😋
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1