НА ЗИМУ: ОГУРЦЫ С КЕТЧУПОМ "ЧИЛИ"

Делаю так уже несколько сезонов, и в нашей семье это самые любимые и быстро заканчивающиеся огурчики.
Остро-пряные, хрустящие, аппетитные - зимой это первейшая закуска, только успевай открывать банки!
Попробуйте сохранить огуречный урожай таким способом, и, возможно, рецепт надолго пропишется на вашей кухне.
  • Класс

ОГУРЦЫ В ОГУРЦАХ: что делать с переросшими плодами

И кривые, и ломаные - вся некондиция идет в дело, но получается так вкусно, будто из элитных сортов.
Не пропустите рецепт и обязательно сделайте: готовы будут как раз под Новый год - самое время пробовать новое и вкусное!
  • Класс

РЕЦЕПТ МАРИНОВАННЫХ ОГУРЦОВ: по нему я училась консервировать и пользуюсь до сих пор

Новые рецепты, конечно, тоже люблю, бывают очень удачные, расскажу и о них. Но начну с самого любимого, запал в душу раз и навсегда.
Когда я не умела даже закатать крышку, не то что консервировать, это был тренировочный рецепт, а стал любимым на много лет. В этих маринованных огурцах прекрасно все – и это не только мое мнение.
  • Класс
70000003845535
Добавлено видео
00:56
Квас просто и быстро
6 126 просмотров
  • Класс
  • Класс

ЧАСТЫЙ ГОСТЬ НА НАШЕМ ЛЕТНЕМ СТОЛЕ: "Нежный" ягодный пирог (сплошной восторг)

Самый вкусный из всех ягодных пирогов, особенно с клубникой.
Такой мягкий, просто тающий во рту, по-летнему ароматный и яркий - затмит любой десерт.
Действительно нежный: слой ягод на пышном тесте в облаке белого крема! Для лета один из любимых рецептов: несмотря на то что пирог выглядит, как сложная выпечка, испечь его проще простого.
  • Класс

ПЛЮШКИ

Впереди выходной – время плюшек: сдобных, пышных, румяных. Вся семья дома, у всех хорошее настроение и неплохой аппетит. Жажда общения собирает домочадцев за накрытым столом. Чем оживить беседу? Домашней выпечкой!
На душе становится уютнее от одного вида аппетитных плюшек.
  • Класс

БЕЗ МУКИ, А РУМЯНЫЕ: запеченные КАБАЧКИ (оригинальный вкус, красивый вид, проще готовятся)

Кабачки не надоедят, если готовить по-разному: попробуйте запечь в духовке, смазав соусом из приправ и масла.
Это будет и самостоятельное блюдо, и гарнир, и закуска - не только вкусно, но и полезно, ведь они не жареные, а запеченные.
Золотистая корочка делает их аппетитными, сразу хочется попробовать: рецепт простой, но не на один раз (в сезон не наскучит, даже если готовить каждый день).
Попробуйте менять смесь приправ и использовать разное растительное масло - вкус тоже будет разным.
  • Класс
  • Класс
Показать ещё