Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
О ЧЕМ УМАЛЧИВАЮТ СПЕЦИАЛИСТЫ ТВОРОЖНЫХ ЗАПЕКАНОК (шепну на ушко своим подписчикам)
Интересный секрет, благодаря которому запеканка из творога всегда получается на 5+. Не просто нежная, а нежнейшая! Высоко поднимается во время выпекания, а после остывания почти не опадает. Про вкус и говорить нечего, кроме как бесподобен.
Чем еще хороша запеканка – она совершенно однородная, без крупинок. И какой бы творог вы ни купили (марка, жирность - не важно), всегда получится так, как на фото. Ну очень вкусно!
И самый простой: из куриной грудки приготовим мягкие, нежные, сочные котлетки, добавив немного ингредиентов для вкуса. Выгодно получается: из полкило филе - и обед, и ужин. Даже мясорубка не понадобится, ведь котлеты рубленые (точнее, нарезанные ножом).
ШОКОЛАДНЫЙ-ШОКОЛАДНЫЙ, ДА ЕЩЕ И С БАНАНАМИ: пирог-торт
Ничего трудного: смешиваем ингредиенты миксером и уже через сорок минут вынимаем из духовки. Яркий шоколадный вкус и банановая начинка делают пирог таким вкусным, что можно предложить гостям вместо торта.
Из этого же теста пеку плюшки и ватрушки, рулеты и караваи - для всего подходит, кроме хлеба. Сдобное дрожжевое тесто по проверенному рецепту не подведет, а результат всегда предсказуем - не просто вкусно, а очень вкусно.