Предыдущая публикация
Ингредиенты:
🥩 Говядина: 900 гр
🧅 Репчатый лук: 500 гр
🧈 Сливочное масло: 100 гр
💦 Вода: полстакана
🍬 Сахар: 1 ч.л.
🧂 Соль: по вкусу
🧂 Черный перец: по вкусу
🥛 Яблочный уксус: 1 ст.л.
🧄 Чеснок: 4 зубчика
🍃 Лавровый лист: 1 шт
🌱 Зелень: по вкусу
👩🍳 Приготовление:
Режем говядину и лук, кладем в сковороду: сначала мясо, потом лук. Добавляем воду и масло. Тушим 1 час. После добавляем сахар, соль, перец, уксус, чеснок, лавровый лист. Тушим еще 1 час. Перед подачей посыпаем зеленью.
💡Полезный совет: Чтобы мясо было мягче, можно предварительно его замариновать в уксусе на 30 минут. #вкусныерецепты
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев