Ингредиенты:
🧄 Чеснок: 4 зубчика (нарезанные)
🍅 Вяленые томаты: 250 гр
🧂 Соль
🌻 Оливковое масло: 2 ст.л.
🌶 Паприка: 1/4 ч.л.
🍗 Куриные грудки: 2 шт (разрезанные пополам)
Сливочный соус:
🍦 Сливки: 1 стакан
🥛 Молоко: 1 стакан
🧀 Моцарелла: 1 стакан (тертая)
🌶 Хлопья красного перца: по вкусу
🥓 Бекон: 8 ломтиков (приготовленный и покрошенный)
👩🍳 Приготовление:
На сковороде обжарь чеснок и вяленые томаты на 2 ст.л. масла 1 минуту. Убери чеснок и томаты, оставь масло. Обжарь курицу с солью и паприкой 5 минут с каждой стороны. Сними с огня, накрой крышкой. Сними курицу, удали жир.
Для соуса: В той же сковороде доведи до кипения сливки, добавь моцареллу. Помешивай, пока сыр не растает. Постепенно добавь молоко, взбивай. Добавь обратно томаты и чеснок, базилик, красный перец. Положи курицу, сверху бекон. Подогрей.
💡Полезный совет: Чтобы сок от курицы не сделал блюдо жирным, не забудьте его удалить из сковороды перед приготовлением соуса. #вкусныерецепты
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев