Ингредиенты:
-Куриное филе- 2шт
-Шампиньоны- 150гр
-Лук- 1шт
-Чеснок- 2зуб.
-Кинза
-Оливковое масло
-Сливочное масло
-Сливки- 150мл
-Специи: чёрный перец, сушеный чеснок (молотый), паприка, соль- по вкусу
-Пармезан- по желанию
Приготовление:
Чеснок, лук, шампиньоны нарезать. Куриную грудку посыпать специями и пожарить с 2х сторон до золотистой корочки на высоком огне.
Снять куриное филе со сковородки.Далее пожарить лук с чесноком до мягкости, затем добавить шампиньоны и жарить ещё 5-7мин. Наливаем сливки, солим по вкусу, добавляем паприку выкладываем грудку и под крышку томим 10 мин. По желанию добавляем тертый пармезан, зелень и перемешиваем. Оставляем еще на 2 мин. #вкусныерецепты
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев