Добро пожаловать, Мои Дорогие! У меня Вы найдете вкусные, простые и проверенные рецепты! Понятно и просто, получится приготовить у каждого!
Сотрудничество:
Телеграмм @foodblogsabina
Почта info.saryeva@gmail.com
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
-цедра 1 лимона
-сок 1/2 лимона
-50 гр. сливочного масла
-1 яйцо
-50 гр. сахара
-1 ч. л. разрыхлителя
-~180 гр. муки
-сахарная пудра
Приготовление:
Снимаем цедру и выжимаем сок лимона. Затем соединяем и перемешиваем до однородности яйцо, сахар и растопленное сливочное масло, после добавляем цедру и сок, снова перемешиваем. В конце добавляем разрыхлитель и муку, замешиваем тесто, убираем в холодильник минут на 40. После отщипываем тесто и катаем шарики, размером чуть больше грецкого ореха. Обваливаем в сахарной пудре и отправляем в разогретую до 180° духовку примерно на 20 минут.
Приятного аппетита!
Добро пожаловать, Мои Дорогие! У меня Вы найдете вкусные, простые и проверенные рецепты! Понятно и просто, получится приготовить у каждого!
Сотрудничество:
Телеграмм @foodblogsabina
Почта info.saryeva@gmail.com
Хрустящее не бывает! Вкуснейшая закуска, готовьте побольше!
Ингредиенты:
-2-4 баклажана в зависимости от размера
-2 яйца + соль
-100 гр. панировочных сухарей
-соль
-черный перец
-сушеный чеснок
-итальянские травы
-50 гр. сыра пармезан
-чесночный соус
-помидоры черри
-базилик
Приготовление:
Нарезаем баклажан на кружочки толщиной до 1 см. Для кляра яйца слегка взбалтываем с солью, отдельно к панировочным сухарям добавляем соль, черный перец, сушенный чеснок, итальянские травы, а чтобы было еще вкуснее можно добавить тертый пармезан. Каждый кусочек баклажана обволакиваем в яйце, а после в панировочной смеси и выкладываем на противень. Запекаем примерно 25 минут при 200°.
Смазываем аппетитные
Добро пожаловать, Мои Дорогие! У меня Вы найдете вкусные, простые и проверенные рецепты! Понятно и просто, получится приготовить у каждого!
Сотрудничество:
Телеграмм @foodblogsabina
Почта info.saryeva@gmail.com
Добро пожаловать, Мои Дорогие! У меня Вы найдете вкусные, простые и проверенные рецепты! Понятно и просто, получится приготовить у каждого!
Сотрудничество:
Телеграмм @foodblogsabina
Почта info.saryeva@gmail.com
Добро пожаловать, Мои Дорогие! У меня Вы найдете вкусные, простые и проверенные рецепты! Понятно и просто, получится приготовить у каждого!
Сотрудничество:
Телеграмм @foodblogsabina
Почта info.saryeva@gmail.com
-тостовый хлеб
-125 гр. мягкого творога
-1 яйцо
-пакетик ванильного сахара
-ягоды по желанию
Приготовление
Соединяем до однородности мягкий творог, яйцо и ванильный сахар. На тостовом хлебе с помощью дна стакана формируем углубление, выкладываем по 2 ст. л. этой массы, сверху по желанию добавляем ягодки. И в разогретую до 180° духовку на 15 минут.
Приятного аппетита!
Добро пожаловать, Мои Дорогие! У меня Вы найдете вкусные, простые и проверенные рецепты! Понятно и просто, получится приготовить у каждого!
Сотрудничество:
Телеграмм @foodblogsabina
Почта info.saryeva@gmail.com
С Яблочным Спасом! Предлагаю приготовить рулет с яблоками и орехом
Ингредиенты:
-6 яблок
-70 гр. сахара
-сок одного лимона
-1 ст. л. без горки кукурузного крахмала
-корица
Для теста:
-4 яйца
-щепотка соли
-80 гр. сахара
-40 мл. (4 ст. л.) растительного масла
-100 гр. муки
-1 ч. л. разрыхлителя
Крем:
-300 гр. творожного сыра
-150 мл. сливок 33%
-2-3 ст. л. сахарной пудры
-50 гр. орехов
Приготовление:
Яблоки нарезаем на маленькие кусочки, выдавливаем сок 1 лимона.
К нарезанным яблокам добавляем сахар, сок лимона, перемешиваем и переходим на огонь. Тушим 5-7 минут, когда все яблоки чуть поменяют цвет, добавляем кукурузный крахмал, тушим еще 1 минутку, как выделившийся сироп загустеет, с
Добро пожаловать, Мои Дорогие! У меня Вы найдете вкусные, простые и проверенные рецепты! Понятно и просто, получится приготовить у каждого!
Сотрудничество:
Телеграмм @foodblogsabina
Почта info.saryeva@gmail.com
Ароматная шарлотка с корицей и сахарной корочкой сверху
Ингредиенты:
Форма 19см.
-3 яйца
-щепотка соли
-200 гр. сахара
-пакетик ванильного сахара (8 гр.)
-150 гр. муки
-пакетик разрыхлителя (10 гр.)
-1/2 ч. л. корицы
-2 яблока
Приготовление:
Яйца соединяем с солью, сахаром и ванильным сахаром и взбиваем до светлой пышной пены. Отдельно соединяем муку, разрыхлитель, корицу и перемешиваем.
В два этапа просеиваем сухую смесь и аккуратно перемешиваем тесто силиконовой лопаточкой или венчиком.
Переливаем тесто в форму, сверху распределяем яблоки, нарезанные на полукольца. Отправляем в разогретую до 180° духовку на 40-50 минут. Готовность проверяем деревянной палочкой в середине. Она должна вых
Добро пожаловать, Мои Дорогие! У меня Вы найдете вкусные, простые и проверенные рецепты! Понятно и просто, получится приготовить у каждого!
Сотрудничество:
Телеграмм @foodblogsabina
Почта info.saryeva@gmail.com
-1 яйцо
-70 гр. сахара
-пакетик ванильного сахара
-щепотка соли
-80 гр. сливочного масла
-250 гр. творога
-1 ч. л. разрыхлителя
-~250-280 гр. муки
Приготовление:
Соединяем и доводим до однородности яйцо, сахар, ванильный сахар, соль, растопленное сливочное масло, творог. Затем добавляем разрыхлитель и муку, замешиваем мягкое тесто, убираем в холодильник на 30-60 минут.
После раскатываем, вырезаем кружочки, на одну половинку помещаем дольку яблока, прикрываем второй половинкой. Сверху по желанию посыпаем сахаром и слегка припечатываем сахар пальцами.
Выпекаем в разогретой до 180° духовке примерно 25 минут.
Приятного аппетита!
Добро пожаловать, Мои Дорогие! У меня Вы найдете вкусные, простые и проверенные рецепты! Понятно и просто, получится приготовить у каждого!
Сотрудничество:
Телеграмм @foodblogsabina
Почта info.saryeva@gmail.com
-1 яйцо
-70 гр. сахара
-щепотка соли
-пакетик ванильного сахара (10 гр.)
-100 гр. мягкого или растопленного сливочного масла
-1 ч. л. разрыхлителя
-250 гр. муки
-яйцо для смазывания
-арахис, семечки или др.
Приготовление:
Соединяем яйцо, соль, сахар и ванильный сахар, перемешиваем, после вливаем растопленное, но не горячее сливочное масло и снова перемешиваем. Отдельно соединяем муку и разрыхлитель, после добавляем к жидким ингредиентам. Замешиваем тесто и убираем в холодильник минут на 30.
Затем раскатываем толщиной 6-8 мм. Вырезаем колечки, смазываем взбитым яйцом, посыпаем тем, что нравится и отправляем в разогретую до 180° духовку
Добро пожаловать, Мои Дорогие! У меня Вы найдете вкусные, простые и проверенные рецепты! Понятно и просто, получится приготовить у каждого!
Сотрудничество:
Телеграмм @foodblogsabina
Почта info.saryeva@gmail.com
-тыква
-соль, черный перец, орегано, оливковое масло
-листья салата
-соленый сыр (у меня сиртаки)
-орегано, оливковое масло, бальзамический соус
Приготовление:
Тыкву очищаем, нарезаем на маленькие кусочки. Добавляем соль, черный перец, орегано, масло, перемешиваем и запекаем в разогретой до 220° духовке примерно 25-30 минут. После соединяем листья салата, запеченную тыкву, соленый сыр. Сверху посыпаем еще немного орегано, поливаем каплей масла и бальзамическим соусом.
Приятного аппетита!
Добро пожаловать, Мои Дорогие! У меня Вы найдете вкусные, простые и проверенные рецепты! Понятно и просто, получится приготовить у каждого!
Сотрудничество:
Телеграмм @foodblogsabina
Почта info.saryeva@gmail.com
-100 гр. брокколи
-1 яйцо
-4 ст. л. муки (~70 гр.)
-1/2 ч. л. разрыхлителя
-щепотка соли
Приготовление:
Соединяем все ингредиенты, перебиваем до однородности. Обжариваем на смазанной маслом сковороде под закрытой крышкой, как высохнет поверхность лепешки, переворачиваем и еще минутку с другой стороны. Дополняем любой начинкой.
Приятного аппетита!
Добро пожаловать, Мои Дорогие! У меня Вы найдете вкусные, простые и проверенные рецепты! Понятно и просто, получится приготовить у каждого!
Сотрудничество:
Телеграмм @foodblogsabina
Почта info.saryeva@gmail.com
Соединяем, сжигаем и готово! Самый нежный в мире чизкейк Сан-Себастьян!
Ингредиенты:
-600 гр. творожного сыра
-150 гр. сахара
-пакетик ванильного сахара
-4 яйца
-1 ст. л. лимон. сока
-1 ст. л. кукурузн. крахмала
-350 мл. сливок 33%
Приготовление:
Соединяем творожный сыр с сахаром и ванильным сахаром, перемешиваем до однородности, затем по одному вводим яйца, перемешиваем, добавляем кукурузный крахмал и лимонный сок, перемешиваем, вливаем сливки и снова перемешиваем. Форму выстилаем пергаментной бумагой и выливаем массу. Отправляем в разогретую до 220-230° духовку на 30-40 минут. Сверху должна образоваться поджарится корочка , а сам чизкейк при потрясывании будет дрожать. Остужаем при ко
Добро пожаловать, Мои Дорогие! У меня Вы найдете вкусные, простые и проверенные рецепты! Понятно и просто, получится приготовить у каждого!
Сотрудничество:
Телеграмм @foodblogsabina
Почта info.saryeva@gmail.com
Зачем переплачивать за этот десерт в кафе, когда он так просто и очень быстро готовится!
Ингредиенты:
-70 гр. темного шоколада
-60 гр. сливочного масла
-1 яйцо
-1 ст. л. сахара
- 2 ст. л. муки
Приготовление:
Растапливаем на водяной бане или в микроволновке сливочное масло с шоколадом. Отдельно соединяем и перетираем яйцо с сахаром и затем тонкой струйкой вливаем шоколадную массу, быстро перемешивая, чтобы яйцо не сварилось от горячего шоколада. В конце добавляем муку, перемешиваем и готово. Формочку смазываем сливочным маслом и слегка присыпаем какао. Вливаем тесто и отправляем в разогретую до 180° духовку на 7-12 минут. В зависимости от размера формочки и духовки.
После переворачиваем
Добро пожаловать, Мои Дорогие! У меня Вы найдете вкусные, простые и проверенные рецепты! Понятно и просто, получится приготовить у каждого!
Сотрудничество:
Телеграмм @foodblogsabina
Почта info.saryeva@gmail.com
Так говорит мой муж
Мы примерно раз в месяц покупаем мяса сразу побольше. Обычно едим говядину и баранину. Реже курицу, индейку и утиные ножки любим.
Сегодня купили говядину, мякоть «яблочко» и спинку. Часть сразу перекрутила. Все по пакетикам и теперь знаю, что из чего буду готовить. По вечерам достаю нужный пакетик, утром готовлю))
Как Вы покупаете мясо? Фарш сами крутите? Какое мясо нравится больше? А может у меня тут есть вегетарианцы?
Добро пожаловать, Мои Дорогие! У меня Вы найдете вкусные, простые и проверенные рецепты! Понятно и просто, получится приготовить у каждого!
Сотрудничество:
Телеграмм @foodblogsabina
Почта info.saryeva@gmail.com
-300 гр. кабачка + соль
-2 яйца
-60 гр. сыра
-2 ст. л. муки
-зелень
-1/3 ч. л. соли
-щепотка черного перца
Приготовление:
Кабачки натираем на крупной терке, добавляем соль, перемешиваем и оставляем на 5-10 минут, затем тщательно отжимаем от влаги.
После добавляем все остальные ингредиенты и перемешиваем.
На противне, застелив пергаментной бумагой, формируем лепешки и отправляем на 15 минут в разогретую до 180° духовку.
После начиняем всем, чем любите.
Приятного аппетита!
Добро пожаловать, Мои Дорогие! У меня Вы найдете вкусные, простые и проверенные рецепты! Понятно и просто, получится приготовить у каждого!
Сотрудничество:
Телеграмм @foodblogsabina
Почта info.saryeva@gmail.com
Творожный слой:
180 гр. творога
1 ст. л. сахара
пакетик ванильного сахара
1 яйцо
100 гр. сметаны
1 ст. л. манной крупы
Ягодный творожный слой:
180 гр. творога
1 ст. л. сахара
1 яйцо
1 ст. л. манной крупы
100 гр. ягод
Приготовление:
Соединяем все ингредиенты для творожного слоя, перебиваем до однородности. Переливаем в форму. Я ее заранее смазала сливочным маслом и присыпала манной крупой. Пока готовим второй слой, в этом творожном манка набухнет.
Соединяем все ингредиенты для ягодного слоя, перебиваем до однородности. Оставляем на 10 минут, чтобы манка также набухла. После распределяем на первый слой и отправ
Добро пожаловать, Мои Дорогие! У меня Вы найдете вкусные, простые и проверенные рецепты! Понятно и просто, получится приготовить у каждого!
Сотрудничество:
Телеграмм @foodblogsabina
Почта info.saryeva@gmail.com
-2 сладких перца
-1 луковица
-500 гр. филе индейки
-соль, черный перец, паприка
-3 ст. л. масла
-салат айсберг
-1 огурец
Соус:
-1 ст. л. сметаны
-2 ст. л. оливкового масла
-1 ст. л. лимонного сока
-щепотка соли
-1/3 ч. л. итальянских трав
Приготовление:
Сладкий перец нарезаем соломкой, лук на полукольца, филе произвольно. Соединяем на противне, добавляем специи и масло. Перемешиваем и отправляем запекаться на 30 минут при 200°.
Нарезаем салат, огурец, соединяем в тарелке, сверху добавляем уже запеченное мясо с овощами и поливаем соусом. Для него соединяем все ингредиенты и перемешиваем.
Приятного аппетита!
Добро пожаловать, Мои Дорогие! У меня Вы найдете вкусные, простые и проверенные рецепты! Понятно и просто, получится приготовить у каждого!
Сотрудничество:
Телеграмм @foodblogsabina
Почта info.saryeva@gmail.com
-250 гр. мякоти арбуза
-125 мл. молока
-1 ст. л. меда
Приготовление:
Удаляем косточки из арбуза, соединяем все ингредиенты, взбиваем минуту и коктейль готов! По желанию можно добавить лед!
Приятного аппетита!
Добро пожаловать, Мои Дорогие! У меня Вы найдете вкусные, простые и проверенные рецепты! Понятно и просто, получится приготовить у каждого!
Сотрудничество:
Телеграмм @foodblogsabina
Почта info.saryeva@gmail.com
-арбуз
-йогурт
-киви
Приготовление:
Измельчаем арбуз, разливаем по формочкам и слегка замораживаем, после сверху распределяем йогурт, вставляем палочки и снова отправляем подзаморозиться, а последним слоем распределяем измельченный киви и ждем до полного застывания. Фруктовый лед готов.
Приятного аппетита!
Добро пожаловать, Мои Дорогие! У меня Вы найдете вкусные, простые и проверенные рецепты! Понятно и просто, получится приготовить у каждого!
Сотрудничество:
Телеграмм @foodblogsabina
Почта info.saryeva@gmail.com
Для основы:
-2 кусочка лаваша
Для начинки:
-1 луковица
-600 гр. куриного филе
-масло для обжаривания
-соль, чёрный перец, паприка
-50 гр. сыра
-2-3 зубчика чеснока
Для теста-заливки:
-2 яйца
-200 мл. молока
-130 гр. муки
-1 ч. л. разрыхлителя
-соль и остальные специи по вкусу (у меня мускатный орех, итальянстравы и чеснок)
-50 гр.сыра для посыпки сверху
Приготовление:
На разогретом масле обжариваем мелко нарезанный лук до легкой золотистости, затем добавляем куриное филе, нарезанное на маленькие кусочки. Добавляем также соль, черный перец, паприку и периодически помешивая, обжариваем до готовности, не пересушиваем мясо. Снимаем с огня и д
Добро пожаловать, Мои Дорогие! У меня Вы найдете вкусные, простые и проверенные рецепты! Понятно и просто, получится приготовить у каждого!
Сотрудничество:
Телеграмм @foodblogsabina
Почта info.saryeva@gmail.com
Комментарии 13