Ингредиенты: -150 мл. воды -щепотка соли -1 ст. л. сахара -50 гр. сливочного масла -100 гр. муки -2 яйца -масло для обжаривания Приготовление: Соединяем воду, соль, сахар, масло и доводим до растворения масла и до кипения. Как закипит, убавляем огонь до минимума и добавляем муку. Интенсивно перемешиваем, завариваем тесто, пока оно не станет однородным и не соберется в шар. Примерно 2-3 минуты. Снимаем с огня, даем остыть, после по одному вводим яйца, каждый раз хорошенько перемешивая. Тесто должно стать однородным. Перекладываем в кондитерский мешок с насадкой звезда. Масло хорошо разогреваем, но жарим чуррос на среднем огне, не торопимся. Жарим со всех сторон, переодиче
Ингредиенты: -250 гр. риса -350 гр. куриного филе -масло для обжаривания -1 луковица -1 морковь -1 сладкий перец -150 гр. кукурузы -зеленый лук -паприка, черный перец -2-3 ст. л. соевого соуса Приготовление: Рис отвариваем до готовности. Отдельно на сковороде обжариваем лук с морковью до легкой золотистости, после добавляем куриное филе, паприку и перец, обжариваем несколько минут, пока мясо полностью не поменяет цвет. Затем добавляем сладкий перец, обжариваем пару минут и далее тушим под крышкой минут 5, до готовности мяса. После добавляем готовый рис, кукурузу, перемешиваем, заправляем соевым соусом, перемешиваем и обжариваем еще 2 ми
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.