Добро пожаловать, Мои Дорогие! У меня Вы найдете вкусные, простые и проверенные рецепты! Понятно и просто, получится приготовить у каждого!
Сотрудничество:
Телеграмм foodblogsabina
-сладкие перцы
Начинка:
-брынза
-кинза или др. зелень по вкусу
-оливковое масло
Приготовление:
Перцы очищаем, разрезаем на 2 части и отправляем запекаться на 50 минут при 180°
После закрываем пакетом и оставляем чуть остыть, после очищаться от кожицы тоже будут очень легко.
Для начинки разминаем брынзу, добавляем зелень и перемешиваем.
Перцы очищаем от кожицы и формируем рулетики как на видео. Сверху рулетики поливаем оливковым маслом.
Приятного аппетита!
Добро пожаловать, Мои Дорогие! У меня Вы найдете вкусные, простые и проверенные рецепты! Понятно и просто, получится приготовить у каждого!
Сотрудничество:
Телеграмм foodblogsabina
Это печенье приготовите быстрее, чем сходите в магазин
Ингредиенты:
-1 яйцо
-70 гр. сахара
-щепотка соли
-пакетик ванильного сахара (10 гр.)
-100 гр. мягкого или растопленного сливочного масла
-1 ч. л. разрыхлителя
-250 гр. муки
-яйцо для смазывания
-арахис, семечки или др.
Приготовление:
Соединяем яйцо, соль, сахар и ванильный сахар, перемешиваем, после вливаем растопленное, но не горячее сливочное масло и снова перемешиваем. Отдельно соединяем муку и разрыхлитель, после добавляем к жидким ингредиентам. Замешиваем тесто и убираем в холодильник минут на 30.
Затем раскатываем толщиной 6-8 мм. Вырезаем колечки, смазываем взбитым яйцом, посыпаем тем, что нравится и отправляем в разогретую до
Добро пожаловать, Мои Дорогие! У меня Вы найдете вкусные, простые и проверенные рецепты! Понятно и просто, получится приготовить у каждого!
Сотрудничество:
Телеграмм foodblogsabina
-2 баклажана+ соль и вода
-2 яйца
-масло для обжаривания
Для начинки:
-150 гр. грецких орехов
-1/4 фиолетового лука
-2-3 зубчика чеснока
-кинза
-соль
-хмели сунели
-лимонный сок
-100 гр. натурального йогурта или сметаны
Приготовление:
Баклажаны нарезаем на колечки толщиной примерно 5 мм. Оставляем в подсоленной воде минут на 30. Затем обсушиваем, окунаем в яйца и обжариваем на разогретом растительном масле с двух сторон, даем остыть.
Готовим начинку: соединяем орехи, лук, чеснок, кинзу и переживаем. Затем добавляем соль, хмели сунели, лимонный сок и йогурт, снова перебиваем.
Собираем закуску как на видео.
Приятного аппетита!
Добро пожаловать, Мои Дорогие! У меня Вы найдете вкусные, простые и проверенные рецепты! Понятно и просто, получится приготовить у каждого!
Сотрудничество:
Телеграмм foodblogsabina
Для основы:
-150 гр. печенья
-70 гр. сливочного масла
Ягодный сок:
-350 гр. черешни без косточек
-1 ст. л. сахара
Для основного слоя:
-3 ч. л. желатина+50 мл. воды
-400 гр. творожного сыра
-3-4 ст. л. сахарной пудры
-200 мл. сливок 33%
Для ягодного слоя:
-2 ч. л. желатина +30 мл. воды
Ягодный сок, который получаем из черешни
Приготовление:
Печенье измельчаем в крошку, добавляем растопленное сливочное масло и перемешиваем. Из этой крошки формируем основу и убираем в холодильник.
Для основного слоя желатин заливаем водой и оставляем набухать. А творожный сыр соединяем с сахарной пудрой и сливками, взбиваем до однородной воздушной массы.
К че
Добро пожаловать, Мои Дорогие! У меня Вы найдете вкусные, простые и проверенные рецепты! Понятно и просто, получится приготовить у каждого!
Сотрудничество:
Телеграмм foodblogsabina
Добро пожаловать, Мои Дорогие! У меня Вы найдете вкусные, простые и проверенные рецепты! Понятно и просто, получится приготовить у каждого!
Сотрудничество:
Телеграмм foodblogsabina
-1 ст. л. топленого сливочного масла
-1 луковица
-1 сладкий перец
-паприка, итальянские травы
-3 помидора
-соленый сыр
-3 яйца
-соль
-зелень
Приготовление:
На сливочном масле обжариваем пару минут лук и сладкий перец, добавив паприку и травы. Затем добавляем томаты без кожицы и тушим до мягкости томатов и испарения большей части сока. Затем добавляем сыр и разбиваем яйца. Солим и когда схватится почти весь белок, закрываем крышку и доводим до готовности. После посыпаем зеленью и подаем.
Приятного аппетита!
Добро пожаловать, Мои Дорогие! У меня Вы найдете вкусные, простые и проверенные рецепты! Понятно и просто, получится приготовить у каждого!
Сотрудничество:
Телеграмм foodblogsabina
Добро пожаловать, Мои Дорогие! У меня Вы найдете вкусные, простые и проверенные рецепты! Понятно и просто, получится приготовить у каждого!
Сотрудничество:
Телеграмм foodblogsabina
нектарины
50 гр. сливочного масла
1 ст. ложка с горкой меда
корица
мороженое
орешки
Приготовление:
Нектарины разрезаем на 2 части, удаляем косточку. Растапливаем сливочное масло и мед. Выкладываем нектарины разрезом вниз, обжариваем 2-3 минуты, затем переворачиваем и на среднем огне, пол закрытой крышкой, обжариваем до нужной мягкости. Примерно 5-8 минут. Затем посыпаем корицей, добавляем мороженое, по желанию еще что-либо и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Добро пожаловать, Мои Дорогие! У меня Вы найдете вкусные, простые и проверенные рецепты! Понятно и просто, получится приготовить у каждого!
Сотрудничество:
Телеграмм foodblogsabina
5 минут и в духовку. Творожная запеканка с абрикосами
Ингредиенты:
-500 гр. творога
-3 яйца
-220 гр. сметаны
-120 гр. сахара
-пакетик ванильного сахара
-щепотка соли
-5 ст. л. манной крупы
-абрикосы+кукурузный крахмал
Приготовление:
Соединяем все ингредиенты, перебиваем до однородности. Выливаем в форму. Бока формы смазала сливочным маслом и присыпала манной крупой. Сверху выкладываем абрикосы, окунув из в кукурузный крахмал. Если творог был влажным и масса немного жидкая, то можно чуть подождать, манная крупа набухнет и масса загустеет. Отправляем в разогретую до 180° духовку примерно на 50-60 минут.
Приятного аппетита!
Добро пожаловать, Мои Дорогие! У меня Вы найдете вкусные, простые и проверенные рецепты! Понятно и просто, получится приготовить у каждого!
Сотрудничество:
Телеграмм foodblogsabina
-2 баклажана
-450 гр. фарша
-2 средних луковицы
-соль, черный перец
-вода
-сливочное масло для обжаривания
-2 ст. л. муки
-400 мл. молока
-1 ч. л. соли
-1/4 ч. л. черного перца
-100 гр. сыра (моцарелла)
Приготовление:
Баклажаны отбиваем, делаем проколы и выкладываем на противень. К фаршу добавляем измельченный и отжатый лук, соль, перец, немного воды, перемешиваем и формируем маленькие котлеты. Отправляем вместе с баклажанами в разогретую до 180° духовку на 40 минут. Затем с баклажан снимаем кожуру и мелко нарезаем.
Отдельно на сковороде, на сливочном масле обжариваем муку, добавляем молоко и перемешиваем. Добавляем соль и перец, дово
Добро пожаловать, Мои Дорогие! У меня Вы найдете вкусные, простые и проверенные рецепты! Понятно и просто, получится приготовить у каждого!
Сотрудничество:
Телеграмм foodblogsabina
Тесто:
300 гр. муки
щепотка соли
пакетик ванильного сахара
пакетик разрыхлителя (10 гр.)
120 гр. сливочного масла
2 желтка 150 гр. сметаны ( у меня 20%)
Начинка:
2 белка
щепотка соли
90 гр. сахара
~ 170 гр. сухофруктов (у меня клюква сушеная, чернослив и курага)
Приготовление:
Соединяем муку, соль, ванильный сахар и разрыхлитель, перемешиваем, добавляем холодное сливочное масло и перетираем массу в крошку. Затем добавляем желтки и сметану и замешиваем тесто. Убираем в холодильник пока готовим начинку.
Для начинки к белкам добавляем соль и начинаем взбивать с медленных оборотов миксера, как появится легкая пенка
Добро пожаловать, Мои Дорогие! У меня Вы найдете вкусные, простые и проверенные рецепты! Понятно и просто, получится приготовить у каждого!
Сотрудничество:
Телеграмм foodblogsabina
Добро пожаловать, Мои Дорогие! У меня Вы найдете вкусные, простые и проверенные рецепты! Понятно и просто, получится приготовить у каждого!
Сотрудничество:
Телеграмм foodblogsabina
-300 гр. замороженной вишни
-3 ст. л. сахара
-1 ст. л. кукурузного крахмала
-200 гр. муки
-1 ч. л. разрыхлителя
-большая щепотка соли
-100 гр. сливочного масла
~60 мл. холодного молока
Приготовление:
К замороженным ягодам добавляем сахар и кукурузный крахмал, перемешиваем.
Отдельно соединяем муку, соль, разрыхлитель и перемешиваем. Добавляем холодное сливочное масло и перетираем в крошку, после вливаем холодное молоко и замешиваем тесто в крупную крошку. Распределяем тесто поверх ягод, присыпаем сверху одной ложкой сахара и отправляем в разогретую до 200° духовку примерно на 25-30 минут.
Приятного аппетита!
Добро пожаловать, Мои Дорогие! У меня Вы найдете вкусные, простые и проверенные рецепты! Понятно и просто, получится приготовить у каждого!
Сотрудничество:
Телеграмм foodblogsabina
-2 яйца
-1 ч. л. соли
-1 ч. л. сахара
-350 мл. молока
-1 ч. л. разрыхлителя
-150 гр. муки
-3 ст. л. растительного масла
-150 гр. сыра
-зелень
-сливочное масло для смазывания блинов
Приготовление:
Соединяем яйца, соль и сахар, перемешиваем. Вливаем молоко и перемешиваем. Всыпаем разрыхлитель и муку, перемешиваем. Вливаем масло, добавляем тертый сыр и мелко нарезанную зелень, перемешиваем. Смазываем сковородку маслом перед первым блинчиком. Распределяем тесто и обжариваем с двух сторон. Готовые блинчики смазываем сливочным маслом.
Приятного аппетита!
Добро пожаловать, Мои Дорогие! У меня Вы найдете вкусные, простые и проверенные рецепты! Понятно и просто, получится приготовить у каждого!
Сотрудничество:
Телеграмм foodblogsabina
-300 гр. йогурта или сметаны
-140 гр. творожного сыра
-4 ст. л. сахарной пудры
-печенье+кофе
-какао
Приготовление:
Соединяем йогурт, творожный сыр и сахарную пудру, взбиваем до однородного крема. Обмакиваем печенье в кофе и выкладываем на дно формы, сверху распределяем половину крема, снова слой печенья, которое также обмакиваем в кофе, после вторая часть крема. Убираем в холодильник минимум на несколько часов, а лучше на ночь. При подаче присыпаем какао.
Приятного аппетита!
Добро пожаловать, Мои Дорогие! У меня Вы найдете вкусные, простые и проверенные рецепты! Понятно и просто, получится приготовить у каждого!
Сотрудничество:
Телеграмм foodblogsabina
3 яйца
120 гр. сахара
пакетик ванильного сахара
щепотка соли
220 гр. сметаны
500 гр. творога
4 ст. л. манной крупы (~60 гр.)
ягоды+кукурузный крахмал
Приготовление:
Соединяем яйца, сахар, ванильный сахар, соль и перемешиваем. После добавляем сметану и снова перемешиваем. После добавляем творог и манную крупу, перебиваем блендером до однородности. Форму я смазала сдивочным маслом и присыпала манной крупой. Выливаем полученную массу, сверху распределяем и немного вдавливаем ягоды, которые нужно предварительно обвалять в кукурузном крахмале. Выпекаем в заранее разогретой до 180° духовке примерно 1 час. Даем остыть, пос
Добро пожаловать, Мои Дорогие! У меня Вы найдете вкусные, простые и проверенные рецепты! Понятно и просто, получится приготовить у каждого!
Сотрудничество:
Телеграмм foodblogsabina
Добро пожаловать, Мои Дорогие! У меня Вы найдете вкусные, простые и проверенные рецепты! Понятно и просто, получится приготовить у каждого!
Сотрудничество:
Телеграмм foodblogsabina
-500 мл. молока
-большая щепотка соли
-1 ст. л. сахара
-60 гр. вермишели
-сливочное масло
Приготовление:
Молоко доводим до кипения, добавляем соль и сахар, перемешиваем, после всыпаем вермишель и, периодически помешивая, варим на среднем огне примерно 10 минут. После в кастрюлю или порционно в тарелке добавляем сливочное масло.
Приятного аппетита!
Добро пожаловать, Мои Дорогие! У меня Вы найдете вкусные, простые и проверенные рецепты! Понятно и просто, получится приготовить у каждого!
Сотрудничество:
Телеграмм foodblogsabina
150 гр. сушки +молоко
500 гр. куриного фарша
1 луковица
1 яйцо
зелень
соль и перец по вкусу
майонез
сыр
Приготовление:
Сушки заливаем молоком и замачиваем примерно 50 секунд. Хорошо размачиваем, но не должны разваливаться. К фаршу добавляем лук (желательно измельчить в измельчителе или натереть на терке и отжать сок), яйцо, мелко нарезанную зелень, соль и перец по вкусу, хорошо перемешиваем.
Выкладываем на противень сушки, сверху влажными руками формируем тефтельки и выкладываем на сушки. По чуть-чуть смазываем майонезом и посыпаем тертым сыром. Выпекаем 40 минут при 180°
Приятного аппетита!
Добро пожаловать, Мои Дорогие! У меня Вы найдете вкусные, простые и проверенные рецепты! Понятно и просто, получится приготовить у каждого!
Сотрудничество:
Телеграмм foodblogsabina
Пусть каждый ребенок будет здоровым и любим! Пусть наши дети как можно дольше остаются детьми, беззаботными и радостными! Пусть будут самыми счастливыми!
Добро пожаловать, Мои Дорогие! У меня Вы найдете вкусные, простые и проверенные рецепты! Понятно и просто, получится приготовить у каждого!
Сотрудничество:
Телеграмм foodblogsabina
Комментарии 30