Добро пожаловать, Мои Дорогие! У меня Вы найдете вкусные, простые и проверенные рецепты! Понятно и просто, получится приготовить у каждого!
Сотрудничество:
Телеграмм foodblogsabina
-150 мл. воды
-щепотка соли
-1 ст. л. сахара
-50 гр. сливочного масла
-100 гр. муки
-2 яйца
-масло для обжаривания
Приготовление:
Соединяем воду, соль, сахар, масло и доводим до растворения масла и до кипения. Как закипит, убавляем огонь до минимума и добавляем муку. Интенсивно перемешиваем, завариваем тесто, пока оно не станет однородным и не соберется в шар. Примерно 2-3 минуты. Снимаем с огня, даем остыть, после по одному вводим яйца, каждый раз хорошенько перемешивая. Тесто должно стать однородным. Перекладываем в кондитерский мешок с насадкой звезда.
Масло хорошо разогреваем, но жарим чуррос на среднем огне, не торопимся.
Жарим со всех сторон, переодиче
Добро пожаловать, Мои Дорогие! У меня Вы найдете вкусные, простые и проверенные рецепты! Понятно и просто, получится приготовить у каждого!
Сотрудничество:
Телеграмм foodblogsabina
Жареный рис с курицей и овощами. Ленивый обед/ужин.
Ингредиенты:
-250 гр. риса
-350 гр. куриного филе
-масло для обжаривания
-1 луковица
-1 морковь
-1 сладкий перец
-150 гр. кукурузы
-зеленый лук
-паприка, черный перец
-2-3 ст. л. соевого соуса
Приготовление:
Рис отвариваем до готовности. Отдельно на сковороде обжариваем лук с морковью до легкой золотистости, после добавляем куриное филе, паприку и перец, обжариваем несколько минут, пока мясо полностью не поменяет цвет. Затем добавляем сладкий перец, обжариваем пару минут и далее тушим под крышкой минут 5, до готовности мяса. После добавляем готовый рис, кукурузу, перемешиваем, заправляем соевым соусом, перемешиваем и обжариваем еще 2 ми
Добро пожаловать, Мои Дорогие! У меня Вы найдете вкусные, простые и проверенные рецепты! Понятно и просто, получится приготовить у каждого!
Сотрудничество:
Телеграмм foodblogsabina
-2 больших яблока
-1 ст. л. сахара
-1/3 ч. л. корицы
-20 гр. сливочного масла
-тостовый хлеб
-2 яйца
-панировочные сухари
растительное масло для обжаривания
Приготовление:
Яблоки нарезаем на кубики, на сливочном масле тушим 5 минут, добавив сахар и корицу.
У тостового хлеба о резаки краешки, раскатываем, выкладываем по одному края начинку, сворачиваем и закрепляем как на видео.
Окунаем в яйцо, обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем на растительном масле с двух сторон до румяности.
Приятного аппетита!
Добро пожаловать, Мои Дорогие! У меня Вы найдете вкусные, простые и проверенные рецепты! Понятно и просто, получится приготовить у каждого!
Сотрудничество:
Телеграмм foodblogsabina
-100 гр. сыра (у меня моцарелла)
-2 ст. л. сметаны
-2 ст. л. муки
-1 яйцо
-соль, перец по вкусу
-зелень
-1-2 ст. л. растительного масла для обжаривания
Приготовление:
Натираем сыр, измельчаем зелень, все соединяем и выкладываем массу на разогретую сковороду с небольшим количеством масла. Обжариваем 3-4 минуты с одной стороны на среднем огне под крышкой, затем когда высохнет поверхность, переворачиваем и обжариваем еще 3 минутки.
Приятного аппетита!
Добро пожаловать, Мои Дорогие! У меня Вы найдете вкусные, простые и проверенные рецепты! Понятно и просто, получится приготовить у каждого!
Сотрудничество:
Телеграмм foodblogsabina
-2 шт. лепешки тортилья
-1 ст. л. растительного масла для обжаривания
-2 яйца+соль
-сыр
-зелень
Приготовление:
Разогреваем сковородку с растительным маслом, помещаем лепешку , сверху вливаем 2 яйца, немного их взболтав и посолив по вкусу. Сверху яиц посыпаем сыр и любимую зелень по желанию. Покрываем второй лепешкой и когда яйца схватятся, переворачиваем, обжариваем еще немного и готово.
Приятного аппетита!
Добро пожаловать, Мои Дорогие! У меня Вы найдете вкусные, простые и проверенные рецепты! Понятно и просто, получится приготовить у каждого!
Сотрудничество:
Телеграмм foodblogsabina
Устали от сырников и блинов на завтрак, вот Вам вариант!
Ингредиенты:
-3 шт. лепешки тортилья
-100 гр. сыра
-6 шт. помидоров черри
-брокколи
-2 яйца
-30 мл. молока
-соль по вкусу
-зелень
Приготовление:
Из лепешек тортилья вырезаем кружочки и формируем корзинке в формочках для кексов. В каждую корзинку помещаем немного сыра, помидорку черри разрезанную на пополам, брокколи(если замороженные, надо разморозить). Для заливки соединяем и выбалтываем яйца, молоко, соль и зелень. Заливаем в каждую корзинку и отправляем запекаться в разогретую до 180° духовку примерно на 20-25 минут.
Приятного аппетита!
Добро пожаловать, Мои Дорогие! У меня Вы найдете вкусные, простые и проверенные рецепты! Понятно и просто, получится приготовить у каждого!
Сотрудничество:
Телеграмм foodblogsabina
-листья салата
-1 огурчик
-2 отварных яйца
-1 банка консервированного тунца
-помидоры
Для заправки:
-2 ст. л. натурального йогурта
-1 ч. л. горчицы
-1 ст. л. оливкового масла
-соль, перец
Приготовление:
Листья салата нарезаем мелко, добавляем огурцы, на кубики нарезанные отварные яйца, консервированный тунец и помидоры, я взяла черри. Заправляем заправкой из йогурта, горчицы, оливкового масла и соли с перцем.
Приятного аппетита!
Добро пожаловать, Мои Дорогие! У меня Вы найдете вкусные, простые и проверенные рецепты! Понятно и просто, получится приготовить у каждого!
Сотрудничество:
Телеграмм foodblogsabina
Салат с курицей терияки. Это очень быстро и невероятно вкусно!
Ингредиенты:
-250 гр. куриного филе
-сливочное масло для обжаривания
-2 зубчика чеснока
-листья салата
-огурец
-помидоры черри
-1-2 ст. л. оливкового масла
-кунжутные семечки
Для соуса терияки:
-1 ст. л. кетчупа
-2 ст. л. соевого соуса
-1 ст. л. меда
Приготовление:
На сливочном масле обжариваем пол минуты чеснок, затем добавляем куриное филе и обжариваем до готовности. Для соуса терияки соединяем кетчуп, соевый соус и мед. Вливаем соус к готовой курице, томим еще 1 минуту и снимаем с огня.
В тарелке собираем салат: листья салата, огурцы, помидоры черри, поливаем оливковым маслом, добавляем сверху готовую курицу и посыпаем ку
Добро пожаловать, Мои Дорогие! У меня Вы найдете вкусные, простые и проверенные рецепты! Понятно и просто, получится приготовить у каждого!
Сотрудничество:
Телеграмм foodblogsabina
-сладкие перцы
Начинка:
-брынза
-кинза или др. зелень по вкусу
-оливковое масло
Приготовление:
Перцы очищаем, разрезаем на 2 части и отправляем запекаться на 50 минут при 180°
После закрываем пакетом и оставляем чуть остыть, после очищаться от кожицы тоже будут очень легко.
Для начинки разминаем брынзу, добавляем зелень и перемешиваем.
Перцы очищаем от кожицы и формируем рулетики как на видео. Сверху рулетики поливаем оливковым маслом.
Приятного аппетита!
Добро пожаловать, Мои Дорогие! У меня Вы найдете вкусные, простые и проверенные рецепты! Понятно и просто, получится приготовить у каждого!
Сотрудничество:
Телеграмм foodblogsabina
Это печенье приготовите быстрее, чем сходите в магазин
Ингредиенты:
-1 яйцо
-70 гр. сахара
-щепотка соли
-пакетик ванильного сахара (10 гр.)
-100 гр. мягкого или растопленного сливочного масла
-1 ч. л. разрыхлителя
-250 гр. муки
-яйцо для смазывания
-арахис, семечки или др.
Приготовление:
Соединяем яйцо, соль, сахар и ванильный сахар, перемешиваем, после вливаем растопленное, но не горячее сливочное масло и снова перемешиваем. Отдельно соединяем муку и разрыхлитель, после добавляем к жидким ингредиентам. Замешиваем тесто и убираем в холодильник минут на 30.
Затем раскатываем толщиной 6-8 мм. Вырезаем колечки, смазываем взбитым яйцом, посыпаем тем, что нравится и отправляем в разогретую до
Добро пожаловать, Мои Дорогие! У меня Вы найдете вкусные, простые и проверенные рецепты! Понятно и просто, получится приготовить у каждого!
Сотрудничество:
Телеграмм foodblogsabina
-2 баклажана+ соль и вода
-2 яйца
-масло для обжаривания
Для начинки:
-150 гр. грецких орехов
-1/4 фиолетового лука
-2-3 зубчика чеснока
-кинза
-соль
-хмели сунели
-лимонный сок
-100 гр. натурального йогурта или сметаны
Приготовление:
Баклажаны нарезаем на колечки толщиной примерно 5 мм. Оставляем в подсоленной воде минут на 30. Затем обсушиваем, окунаем в яйца и обжариваем на разогретом растительном масле с двух сторон, даем остыть.
Готовим начинку: соединяем орехи, лук, чеснок, кинзу и переживаем. Затем добавляем соль, хмели сунели, лимонный сок и йогурт, снова перебиваем.
Собираем закуску как на видео.
Приятного аппетита!
Добро пожаловать, Мои Дорогие! У меня Вы найдете вкусные, простые и проверенные рецепты! Понятно и просто, получится приготовить у каждого!
Сотрудничество:
Телеграмм foodblogsabina
Для основы:
-150 гр. печенья
-70 гр. сливочного масла
Ягодный сок:
-350 гр. черешни без косточек
-1 ст. л. сахара
Для основного слоя:
-3 ч. л. желатина+50 мл. воды
-400 гр. творожного сыра
-3-4 ст. л. сахарной пудры
-200 мл. сливок 33%
Для ягодного слоя:
-2 ч. л. желатина +30 мл. воды
Ягодный сок, который получаем из черешни
Приготовление:
Печенье измельчаем в крошку, добавляем растопленное сливочное масло и перемешиваем. Из этой крошки формируем основу и убираем в холодильник.
Для основного слоя желатин заливаем водой и оставляем набухать. А творожный сыр соединяем с сахарной пудрой и сливками, взбиваем до однородной воздушной массы.
К че
Добро пожаловать, Мои Дорогие! У меня Вы найдете вкусные, простые и проверенные рецепты! Понятно и просто, получится приготовить у каждого!
Сотрудничество:
Телеграмм foodblogsabina
Добро пожаловать, Мои Дорогие! У меня Вы найдете вкусные, простые и проверенные рецепты! Понятно и просто, получится приготовить у каждого!
Сотрудничество:
Телеграмм foodblogsabina
-1 ст. л. топленого сливочного масла
-1 луковица
-1 сладкий перец
-паприка, итальянские травы
-3 помидора
-соленый сыр
-3 яйца
-соль
-зелень
Приготовление:
На сливочном масле обжариваем пару минут лук и сладкий перец, добавив паприку и травы. Затем добавляем томаты без кожицы и тушим до мягкости томатов и испарения большей части сока. Затем добавляем сыр и разбиваем яйца. Солим и когда схватится почти весь белок, закрываем крышку и доводим до готовности. После посыпаем зеленью и подаем.
Приятного аппетита!
Добро пожаловать, Мои Дорогие! У меня Вы найдете вкусные, простые и проверенные рецепты! Понятно и просто, получится приготовить у каждого!
Сотрудничество:
Телеграмм foodblogsabina
Добро пожаловать, Мои Дорогие! У меня Вы найдете вкусные, простые и проверенные рецепты! Понятно и просто, получится приготовить у каждого!
Сотрудничество:
Телеграмм foodblogsabina
нектарины
50 гр. сливочного масла
1 ст. ложка с горкой меда
корица
мороженое
орешки
Приготовление:
Нектарины разрезаем на 2 части, удаляем косточку. Растапливаем сливочное масло и мед. Выкладываем нектарины разрезом вниз, обжариваем 2-3 минуты, затем переворачиваем и на среднем огне, пол закрытой крышкой, обжариваем до нужной мягкости. Примерно 5-8 минут. Затем посыпаем корицей, добавляем мороженое, по желанию еще что-либо и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Добро пожаловать, Мои Дорогие! У меня Вы найдете вкусные, простые и проверенные рецепты! Понятно и просто, получится приготовить у каждого!
Сотрудничество:
Телеграмм foodblogsabina
5 минут и в духовку. Творожная запеканка с абрикосами
Ингредиенты:
-500 гр. творога
-3 яйца
-220 гр. сметаны
-120 гр. сахара
-пакетик ванильного сахара
-щепотка соли
-5 ст. л. манной крупы
-абрикосы+кукурузный крахмал
Приготовление:
Соединяем все ингредиенты, перебиваем до однородности. Выливаем в форму. Бока формы смазала сливочным маслом и присыпала манной крупой. Сверху выкладываем абрикосы, окунув из в кукурузный крахмал. Если творог был влажным и масса немного жидкая, то можно чуть подождать, манная крупа набухнет и масса загустеет. Отправляем в разогретую до 180° духовку примерно на 50-60 минут.
Приятного аппетита!
Добро пожаловать, Мои Дорогие! У меня Вы найдете вкусные, простые и проверенные рецепты! Понятно и просто, получится приготовить у каждого!
Сотрудничество:
Телеграмм foodblogsabina
-2 баклажана
-450 гр. фарша
-2 средних луковицы
-соль, черный перец
-вода
-сливочное масло для обжаривания
-2 ст. л. муки
-400 мл. молока
-1 ч. л. соли
-1/4 ч. л. черного перца
-100 гр. сыра (моцарелла)
Приготовление:
Баклажаны отбиваем, делаем проколы и выкладываем на противень. К фаршу добавляем измельченный и отжатый лук, соль, перец, немного воды, перемешиваем и формируем маленькие котлеты. Отправляем вместе с баклажанами в разогретую до 180° духовку на 40 минут. Затем с баклажан снимаем кожуру и мелко нарезаем.
Отдельно на сковороде, на сливочном масле обжариваем муку, добавляем молоко и перемешиваем. Добавляем соль и перец, дово
Добро пожаловать, Мои Дорогие! У меня Вы найдете вкусные, простые и проверенные рецепты! Понятно и просто, получится приготовить у каждого!
Сотрудничество:
Телеграмм foodblogsabina
Тесто:
300 гр. муки
щепотка соли
пакетик ванильного сахара
пакетик разрыхлителя (10 гр.)
120 гр. сливочного масла
2 желтка 150 гр. сметаны ( у меня 20%)
Начинка:
2 белка
щепотка соли
90 гр. сахара
~ 170 гр. сухофруктов (у меня клюква сушеная, чернослив и курага)
Приготовление:
Соединяем муку, соль, ванильный сахар и разрыхлитель, перемешиваем, добавляем холодное сливочное масло и перетираем массу в крошку. Затем добавляем желтки и сметану и замешиваем тесто. Убираем в холодильник пока готовим начинку.
Для начинки к белкам добавляем соль и начинаем взбивать с медленных оборотов миксера, как появится легкая пенка
Добро пожаловать, Мои Дорогие! У меня Вы найдете вкусные, простые и проверенные рецепты! Понятно и просто, получится приготовить у каждого!
Сотрудничество:
Телеграмм foodblogsabina
Комментарии 6