Фильтр
Все темы
Рецепты Сабина Сарыева
добавлена сегодня в 11:12

Такое в магазине точно не купишь!

Ингредиенты:

-цедра 1 лимона -сок 1/2 лимона -50 гр. сливочного масла -1 яйцо -50 гр. сахара -1 ч. л. разрыхлителя -~180 гр. муки -сахарная пудра Приготовление: Снимаем цедру и выжимаем сок лимона. Затем соединяем и перемешиваем до однородности яйцо, сахар и растопленное сливочное масло, после добавляем цедру и сок, снова перемешиваем. В конце добавляем разрыхлитель и муку, замешиваем тесто, убираем в холодильник минут на 40. После отщипываем тесто и катаем шарики, размером чуть больше грецкого ореха. Обваливаем в сахарной пудре и отправляем в разогретую до 180° духовку примерно на 20 минут. Приятного аппетита!
00:29
Лимонное печенье
1 785 просмотров
  • Класс!86
Рецепты Сабина Сарыева
добавлена вчера в 19:34

Хрустящее не бывает! Вкуснейшая закуска, готовьте побольше!

Ингредиенты:

-2-4 баклажана в зависимости от размера -2 яйца + соль -100 гр. панировочных сухарей -соль -черный перец -сушеный чеснок -итальянские травы -50 гр. сыра пармезан -чесночный соус -помидоры черри -базилик Приготовление: Нарезаем баклажан на кружочки толщиной до 1 см. Для кляра яйца слегка взбалтываем с солью, отдельно к панировочным сухарям добавляем соль, черный перец, сушенный чеснок, итальянские травы, а чтобы было еще вкуснее можно добавить тертый пармезан. Каждый кусочек баклажана обволакиваем в яйце, а после в панировочной смеси и выкладываем на противень. Запекаем примерно 25 минут при 200°. Смазываем аппетитные
  • Класс!707
Рецепты Сабина Сарыева
добавлена вчера в 09:50

Доброе утро!🍋

Осталось 4 дня лета🥹 Пусть они будут у Вас самыми яркими, наполненными положительными эмоциями♥️
  • Класс!260
Рецепты Сабина Сарыева
добавлена 23 августа в 21:35

Уже 30, представляете?!🥹

00:07
Юбилей
30 702 просмотра
  • Класс!449
Рецепты Сабина Сарыева
добавлена 21 августа в 20:06

Когда захотелось ватрушек! Ленивее не бывает!

Ингредиенты:

-тостовый хлеб -125 гр. мягкого творога -1 яйцо -пакетик ванильного сахара -ягоды по желанию Приготовление Соединяем до однородности мягкий творог, яйцо и ванильный сахар. На тостовом хлебе с помощью дна стакана формируем углубление, выкладываем по 2 ст. л. этой массы, сверху по желанию добавляем ягодки. И в разогретую до 180° духовку на 15 минут. Приятного аппетита!
00:21
Ленивые ватрушки
36 848 просмотров
  • Класс!524
Рецепты Сабина Сарыева
добавлена 19 августа в 15:30

С Яблочным Спасом! Предлагаю приготовить рулет с яблоками и орехом

Ингредиенты:

-6 яблок -70 гр. сахара -сок одного лимона -1 ст. л. без горки кукурузного крахмала -корица Для теста: -4 яйца -щепотка соли -80 гр. сахара -40 мл. (4 ст. л.) растительного масла -100 гр. муки -1 ч. л. разрыхлителя Крем: -300 гр. творожного сыра -150 мл. сливок 33% -2-3 ст. л. сахарной пудры -50 гр. орехов Приготовление: Яблоки нарезаем на маленькие кусочки, выдавливаем сок 1 лимона. К нарезанным яблокам добавляем сахар, сок лимона, перемешиваем и переходим на огонь. Тушим 5-7 минут, когда все яблоки чуть поменяют цвет, добавляем кукурузный крахмал, тушим еще 1 минутку, как выделившийся сироп загустеет, с
01:08
  • Класс!5 511
Рецепты Сабина Сарыева
добавлена 19 августа в 15:23

Ароматная шарлотка с корицей и сахарной корочкой сверху

Ингредиенты:

Форма 19см. -3 яйца -щепотка соли -200 гр. сахара -пакетик ванильного сахара (8 гр.) -150 гр. муки -пакетик разрыхлителя (10 гр.) -1/2 ч. л. корицы -2 яблока Приготовление: Яйца соединяем с солью, сахаром и ванильным сахаром и взбиваем до светлой пышной пены. Отдельно соединяем муку, разрыхлитель, корицу и перемешиваем. В два этапа просеиваем сухую смесь и аккуратно перемешиваем тесто силиконовой лопаточкой или венчиком. Переливаем тесто в форму, сверху распределяем яблоки, нарезанные на полукольца. Отправляем в разогретую до 180° духовку на 40-50 минут. Готовность проверяем деревянной палочкой в середине. Она должна вых
  • Класс!1 265
Рецепты Сабина Сарыева
добавлена 18 августа в 16:59

Лучшее, что можно приготовить из творога и яблок

Ингредиенты:

-1 яйцо -70 гр. сахара -пакетик ванильного сахара -щепотка соли -80 гр. сливочного масла -250 гр. творога -1 ч. л. разрыхлителя -~250-280 гр. муки Приготовление: Соединяем и доводим до однородности яйцо, сахар, ванильный сахар, соль, растопленное сливочное масло, творог. Затем добавляем разрыхлитель и муку, замешиваем мягкое тесто, убираем в холодильник на 30-60 минут. После раскатываем, вырезаем кружочки, на одну половинку помещаем дольку яблока, прикрываем второй половинкой. Сверху по желанию посыпаем сахаром и слегка припечатываем сахар пальцами. Выпекаем в разогретой до 180° духовке примерно 25 минут. Приятного аппетита!
00:32
Яблочное печенье
229 336 просмотров
  • Класс!3 601
Рецепты Сабина Сарыева
добавлена 16 августа в 19:58

Печенье кольца! Готовьте сразу 2 порции!

Ингредиенты:

-1 яйцо -70 гр. сахара -щепотка соли -пакетик ванильного сахара (10 гр.) -100 гр. мягкого или растопленного сливочного масла -1 ч. л. разрыхлителя -250 гр. муки -яйцо для смазывания -арахис, семечки или др. Приготовление: Соединяем яйцо, соль, сахар и ванильный сахар, перемешиваем, после вливаем растопленное, но не горячее сливочное масло и снова перемешиваем. Отдельно соединяем муку и разрыхлитель, после добавляем к жидким ингредиентам. Замешиваем тесто и убираем в холодильник минут на 30. Затем раскатываем толщиной 6-8 мм. Вырезаем колечки, смазываем взбитым яйцом, посыпаем тем, что нравится и отправляем в разогретую до 180° духовку
  • Класс!559
Рецепты Сабина Сарыева
добавлена 16 августа в 14:58

К 30 годам полюбила тыкву! Готовлю салат!

Ингредиенты:

-тыква -соль, черный перец, орегано, оливковое масло -листья салата -соленый сыр (у меня сиртаки) -орегано, оливковое масло, бальзамический соус Приготовление: Тыкву очищаем, нарезаем на маленькие кусочки. Добавляем соль, черный перец, орегано, масло, перемешиваем и запекаем в разогретой до 220° духовке примерно 25-30 минут. После соединяем листья салата, запеченную тыкву, соленый сыр. Сверху посыпаем еще немного орегано, поливаем каплей масла и бальзамическим соусом. Приятного аппетита!
00:20
  • Класс!607
Рецепты Сабина Сарыева
добавлена 14 августа в 14:23

Воздушный как бисквит

Ингредиенты:

-100 гр. брокколи -1 яйцо -4 ст. л. муки (~70 гр.) -1/2 ч. л. разрыхлителя -щепотка соли Приготовление: Соединяем все ингредиенты, перебиваем до однородности. Обжариваем на смазанной маслом сковороде под закрытой крышкой, как высохнет поверхность лепешки, переворачиваем и еще минутку с другой стороны. Дополняем любой начинкой. Приятного аппетита!
00:21
  • Класс!500
Рецепты Сабина Сарыева
добавлена 11 августа в 15:35

Соединяем, сжигаем и готово! Самый нежный в мире чизкейк Сан-Себастьян!

Ингредиенты:

-600 гр. творожного сыра -150 гр. сахара -пакетик ванильного сахара -4 яйца -1 ст. л. лимон. сока -1 ст. л. кукурузн. крахмала -350 мл. сливок 33% Приготовление: Соединяем творожный сыр с сахаром и ванильным сахаром, перемешиваем до однородности, затем по одному вводим яйца, перемешиваем, добавляем кукурузный крахмал и лимонный сок, перемешиваем, вливаем сливки и снова перемешиваем. Форму выстилаем пергаментной бумагой и выливаем массу. Отправляем в разогретую до 220-230° духовку на 30-40 минут. Сверху должна образоваться поджарится корочка , а сам чизкейк при потрясывании будет дрожать. Остужаем при ко
00:29
Чизкейк Сан-Себастьян
47 434 просмотра
  • Класс!690
Рецепты Сабина Сарыева
добавлена 11 августа в 10:06

Зачем переплачивать за этот десерт в кафе, когда он так просто и очень быстро готовится!

Ингредиенты:

-70 гр. темного шоколада -60 гр. сливочного масла -1 яйцо -1 ст. л. сахара - 2 ст. л. муки Приготовление: Растапливаем на водяной бане или в микроволновке сливочное масло с шоколадом. Отдельно соединяем и перетираем яйцо с сахаром и затем тонкой струйкой вливаем шоколадную массу, быстро перемешивая, чтобы яйцо не сварилось от горячего шоколада. В конце добавляем муку, перемешиваем и готово. Формочку смазываем сливочным маслом и слегка присыпаем какао. Вливаем тесто и отправляем в разогретую до 180° духовку на 7-12 минут. В зависимости от размера формочки и духовки. После переворачиваем
00:27
Шоколадный фондан
56 741 просмотр
  • Класс!1 016
Рецепты Сабина Сарыева
добавлена 10 августа в 15:00

«Без мяса не наедаюсь»

Так говорит мой муж😄 Мы примерно раз в месяц покупаем мяса сразу побольше. Обычно едим говядину и баранину. Реже курицу, индейку и утиные ножки любим. Сегодня купили говядину, мякоть «яблочко» и спинку. Часть сразу перекрутила. Все по пакетикам и теперь знаю, что из чего буду готовить. По вечерам достаю нужный пакетик, утром готовлю)) Как Вы покупаете мясо? Фарш сами крутите? Какое мясо нравится больше? А может у меня тут есть вегетарианцы?😃
  • Класс!666
Рецепты Сабина Сарыева
добавлена 9 августа в 20:22

Один из лучших рецептов из кабачка!

Ингредиенты:

-300 гр. кабачка + соль -2 яйца -60 гр. сыра -2 ст. л. муки -зелень -1/3 ч. л. соли -щепотка черного перца Приготовление: Кабачки натираем на крупной терке, добавляем соль, перемешиваем и оставляем на 5-10 минут, затем тщательно отжимаем от влаги. После добавляем все остальные ингредиенты и перемешиваем. На противне, застелив пергаментной бумагой, формируем лепешки и отправляем на 15 минут в разогретую до 180° духовку. После начиняем всем, чем любите. Приятного аппетита!
00:28
Кабачковый такос
75 237 просмотров
  • Класс!1 895
Рецепты Сабина Сарыева
добавлена 6 августа в 16:58

Творожная запеканка с кремовой консистенцией

Ингредиенты:

Творожный слой: 🔸180 гр. творога 🔸1 ст. л. сахара 🔸пакетик ванильного сахара 🔸1 яйцо 🔸100 гр. сметаны 🔸1 ст. л. манной крупы Ягодный творожный слой: 🔸180 гр. творога 🔸1 ст. л. сахара 🔸1 яйцо 🔸1 ст. л. манной крупы 🔸100 гр. ягод Приготовление: Соединяем все ингредиенты для творожного слоя, перебиваем до однородности. Переливаем в форму. Я ее заранее смазала сливочным маслом и присыпала манной крупой. Пока готовим второй слой, в этом творожном манка набухнет. Соединяем все ингредиенты для ягодного слоя, перебиваем до однородности. Оставляем на 10 минут, чтобы манка также набухла. После распределяем на первый слой и отправ
00:44
Творожная запеканка
37 203 просмотра
  • Класс!617
Рецепты Сабина Сарыева
добавлена 5 августа в 16:13

Быстро и Просто! На обед или ужин!

Ингредиенты:

-2 сладких перца -1 луковица -500 гр. филе индейки -соль, черный перец, паприка -3 ст. л. масла -салат айсберг -1 огурец Соус: -1 ст. л. сметаны -2 ст. л. оливкового масла -1 ст. л. лимонного сока -щепотка соли -1/3 ч. л. итальянских трав Приготовление: Сладкий перец нарезаем соломкой, лук на полукольца, филе произвольно. Соединяем на противне, добавляем специи и масло. Перемешиваем и отправляем запекаться на 30 минут при 200°. Нарезаем салат, огурец, соединяем в тарелке, сверху добавляем уже запеченное мясо с овощами и поливаем соусом. Для него соединяем все ингредиенты и перемешиваем. Приятного аппетита!
00:30
Быстрый обед или ужин
81 305 просмотров
  • Класс!1 314
Рецепты Сабина Сарыева
добавлена 2 августа в 15:01

Интересно, можно ли сочетать молоко и арбуз?

Ингредиенты:

-250 гр. мякоти арбуза -125 мл. молока -1 ст. л. меда Приготовление: Удаляем косточки из арбуза, соединяем все ингредиенты, взбиваем минуту и коктейль готов! По желанию можно добавить лед! Приятного аппетита!
00:11
Арбузный коктейль
38 426 просмотров
  • Класс!607
Рецепты Сабина Сарыева
добавлена 31 июля в 13:05

Мороженое фруктовый лед арбузный

Ингредиенты:

-арбуз -йогурт -киви Приготовление: Измельчаем арбуз, разливаем по формочкам и слегка замораживаем, после сверху распределяем йогурт, вставляем палочки и снова отправляем подзаморозиться, а последним слоем распределяем измельченный киви и ждем до полного застывания. Фруктовый лед готов. Приятного аппетита!
00:11
  • Класс!642
Рецепты Сабина Сарыева
добавлена 29 июля в 19:56

Заливной пирог с курицей в лаваше

Ингредиенты:

Для основы: -2 кусочка лаваша Для начинки: -1 луковица -600 гр. куриного филе -масло для обжаривания -соль, чёрный перец, паприка -50 гр. сыра -2-3 зубчика чеснока Для теста-заливки: -2 яйца -200 мл. молока -130 гр. муки -1 ч. л. разрыхлителя -соль и остальные специи по вкусу (у меня мускатный орех, итальянстравы и чеснок) -50 гр.сыра для посыпки сверху Приготовление: На разогретом масле обжариваем мелко нарезанный лук до легкой золотистости, затем добавляем куриное филе, нарезанное на маленькие кусочки. Добавляем также соль, черный перец, паприку и периодически помешивая, обжариваем до готовности, не пересушиваем мясо. Снимаем с огня и д
00:34
Заливной пироо с курицей
127 669 просмотров
  • Класс!2 011
Показать ещё