Обсуждаемые темы

Худеем вкусно • Диетические рецепты • ЗОЖ
последний комментарий сегодня в 14:11
А вы нашли кота? 🐈‍⬛
Результаты после участия
  • Класс!100
Худеем вкусно • Диетические рецепты • ЗОЖ
последний комментарий сегодня в 04:29

Лазанья из кабачков

🔸 на 100грамм - 67.17 ккал 🔸 Б/Ж/У - 5.37/3.49/3.7 🔸
Ингредиенты:
кабачок – 1 шт (500-600 гр)
крупные помидоры – 2 шт (220 гр)
сыр творожный мягкий с пониженным содержанием жирности – 150 гр
ветчина куриная или вареное куриное филе – 200 гр
перец болгарский – 1 шт (70 гр)
укроп – 1 пучок
чеснок – 1 зубчик
масло оливковое – 10 гр (2 ч.л.)
соль мелкая морская – по вкусу
тертая моцарелла (или сулугуни) для корочки – 50 гр.
Приготовление:
Форму для запекания смазать оливковым маслом и выложить слой нарезанного тонкими пластинами кабачка.
Сверху положить слой тонко нарезанной куриной ветчины или вареной курицы. На нее слой порезанного мелкой соломкой перца.
Затем делаем творожный крем, смешав порубленный укроп или другую зелень и чеснок, порезанный или выдавленный через чеснокодавилку, с мягким творожным сыром. Выкладываем сырный слой.
Продолжать выкладывать слоями - кабачок, помидор, курица, перец, сырный слой.
Последний слой будет слой кабачков, который мы посыпаем тертой моцареллой.
Ставим лазанью-лайт в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.
Приятного аппетита!
  • Класс!31
Худеем вкусно • Диетические рецепты • ЗОЖ
последний комментарий вчера в 20:12

😍 Нежнейший кофейный десерт 🍜🥡🧂🍧🍨

Ночная Вкус-Няшка
КБЖУ: 59/4/3/3
Ингредиенты:
ряженка 4 % 400 гр
желатин 10 гр (быстрорастворимый)
приготовленный кофе 100 мл (можно растворимый 1 ч.л на 100 мл волы)
сах.зам или мёд (можно другой подсластитель по вкусу) 1 ст.л
ванилин на кончике ножа (по желанию)
Приготовление:
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры!
В приготовленный кофе добавляем желатин, мешаем до растворения . Если желатин обычный (не быстрорастворимый), то распускаем и ставим на медленный огонь до растворения.
Добавляем ряженку и подсластитель, перемешиваем венчиком.
Разливаем по формам и убираем в холодильник до застывания.
Приятного аппетита 😘
  • Класс!9
Худеем вкусно • Диетические рецепты • ЗОЖ
последний комментарий вчера в 17:46
Видите второго голубя?
Результаты после участия
  • Класс!138
Худеем вкусно • Диетические рецепты • ЗОЖ
последний комментарий вчера в 14:09
ОТВЕТ:
Результаты после участия
  • Класс!668
Худеем вкусно • Диетические рецепты • ЗОЖ
последний комментарий 20 июля в 01:50

ПП ПИРОГ КАПУСТНЫЙ

на 100грамм - 157.25 ккал
Б/Ж/У - 8.02/4.21/22.65
Ингредиенты на форму 18 см:
Яйцо - 2 шт.
Кефир 1% - 200 гр.
Мука пшеничная - 190 гр.
Разрыхлитель - 3 гр.
Соль - по вкусу
Капуста - 300 гр.
Сыр 45% - 50 гр.
Приготовление:
Капусту мелко нашинковать и помять, а сыр натереть, смешиваем.
Все остальные ингредиенты смешиваем в ёмкости, тесто должно получиться без комочков. В тесто добавляем сыр и капусту, перемешиваем и выкладываем в форму для запекания. Выпекаем 30 минут при 180 градусах, дальше накрываем фольгой/пергаментом и выпекаем ещё 40-50 минут, чтобы не хрустела капуста.
Приятного аппетита!
  • Класс!18
Худеем вкусно • Диетические рецепты • ЗОЖ
последний комментарий 19 июля в 16:54
Известная советская певица, кто она?
Результаты после участия
  • Класс!219
Худеем вкусно • Диетические рецепты • ЗОЖ
последний комментарий 19 июля в 12:54
🤔 Сколько треугольников вы видите на картинке?
Результаты после участия
  • Класс!33
Худеем вкусно • Диетические рецепты • ЗОЖ
последний комментарий 18 июля в 19:03

​Сочные куриные зразы

На 100 грамм 205 калорий белки — 27 жиры — 8 углеводы — 5,5
Ингредиенты:
куриный фарш - 800 гр;
мука ц/з - 60 гр;
масло сливочное - 20 гр (не бойтесь масла, его совсем немного, это нормальный продукт);
яйцо - 3 шт;
твёрдый сыр - 70 гр;
сметана 15% - 1 ст л;
соль, специи по вкусу.
Способ приготовления:
куриное филе перемолоть в фарш;
смешать его с солью, специями, мукой, 1 яйцом;
оставшиеся 2 яйца отварить и потереть на терке для начинки;
приготовить начинку: тертое яйцо + тертый сыр + подтаявшее сливочное масло + сметана. Хорошо смешать.
берём 1 ст ложку фарша, в середину кладём 1 ч л начинки. Защипнуть края, сформировать котлету. Если котлета разваливается, т к фарша мало, накрывайте сверху ещё ложкой фарша и после этого формируйте котлету.
обжарить котлеты пару минут на сухой сковороде до румяной корочки;
переложить в противень, накрыть сверху фольгой (так они сочнее) и довести до готовности в духовке при температуре 180 гр около 25-30 мин.
Время может отличаться, духовки в всех разные!
Приятного аппетита!
  • Класс!18
Худеем вкусно • Диетические рецепты • ЗОЖ
последний комментарий 16 июля в 22:54

Такие булочки можно есть даже ночью

Ингредиенты:
- творог 2 упаковки по 180 гр
- яйцо 1 шт
- рисовая мука 5 ст.л
- подсластитель
Ингредиенты для начинки:
- рикотта
- подсластитель
- ягоды
  • Класс!21
Показать ещё