Предыдущая публикация
⠀
Важный момент - замариновать рыбку на 10 минут в соли и лимонном соке 🍋🍋🍋
⠀
Ингредиенты:
Горбуша (можно готовить с любой рыбой)
Соль
Лимонный сок
Лук
Морковка
Растительное масло
Лёгкий Майонез/сметана/йогурт
⠀
Готовим:
⃣горбушу хорошо посолить и полить лимонным соком - оставить на 10 минут
⃣полукольцами нарезать лук, обжарить на масле посолить
⃣морковь натереть на крупной тёрке, обжарить на масле, посолить
⃣на рыбу выложить слой лука, моркови и смазать лёгким майонезом (можно использовать сметану или йогурт)
⃣выпекать рыбку при 180* 35-40 минут
⠀
Приятного аппетита❤️
#рыба #горбуша #маринад https://t.me/MensFood_Atlant
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев