Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
🔹свиные ребра
🔹чеснок 6 зубчиков
🔹острый перец
🔹имбирь
🔹черный молотый перец
🔹апельсиновый фреш 200 мл
🔹мед 2 ст.л
1.с ребер снимаем пленку, разрезаем на одинарные куски
2.обжариваем до золотистого цвета , солим и перчим, убираем со сковородки
3.кладем мелко нарезанные имбирь, чеснок и острый перец, прошло 20 секунд добавляем ребра
4.вливаем апельсиновый фреш и мед
5.убавляем огонь, накрываем крышкой, томим 1 час, выпариваем влагу и подаем.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА😋
#ребра #свинина #соус https://t.me/MensFood_Atlant
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев