В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
🍴УТКА ПО-ПЕКИНСКИ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ🍴 Ингредиенты: Утка - 1 шт. Мед - 3 ст.л. Уксус рисовый- 80 мл. Соус соевый -80 мл. Приправы по вкусу (гвоздика, бадьян, корица, сычуаньский перец, фенхель). Имбирь -1 шт. Соль по вкусу. Вода - 1.5 л. Птицу необходимо полностью разморозить, выпотрошить и тщательно промыть, высушить, срезать жир с шейки и гузки. Для маринада в кастрюлю наливаем воду, кладем туда нарезанный имбирь, специи, мед, вливаем соевый соус и рисовый уксус, жидкость доводим до кипения и варим 3-5 минут. Затем ошпариваем полученным маринадом тушку утки со всех сторон. После этой манипуляции кожа птицы немного стянется и потемнеет. Наполняем стеклянную бутылку водой, насаживаем на не
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.