Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Десерт - крем-мусс из растворимого кофе, шоколада, воды и сахара, взбитый до воздушной пенки.
Этот насыщенный, сладкий и освежающий десерт готовится всего за 15 минут. Попробуйте необычное удовольствие! Для а-ля муса: Охлаждённую воду перелейте в ёмкость с высоким бортиком. Важно! Вода должна быть ледяная! Добавьте растворимый кофе и сахарную пудру. Взбивайте смесь миксером примерно 10 минут. Уже через 1-2 минуты взбивания смесь начнёт густеть и становиться светлее добавьте шоколад. Продолжайте взбивать, пока масса не посветлеет, увеличится в объеме, загустеет и приобретёт консистенцию, напоминающую взбитые до мягких пиков яичные белки. Распределите крем по шоколадным чашечкам, украсьте взбитыми сливками и сразу подавайте к столу.
Хороших идей для завтрака много не бывает, так что смело делимся с вами еще одной Давайте испечем крученые слойки с беконом – румяные, аппетитные, ммм… Заготовить их можно с вечера, а утром останется только поставить противень в духовку и наслаждаться свежайшей выпечкой
Комментарии 1