Фильтр
Все темы
Кулинарная новинка
добавлена сегодня в 19:20
  • Класс!19
Кулинарная новинка
добавлена сегодня в 17:40

Жаркое по Домашнему

Ингредиенты:
- Курица-800 го
- Картофель-5 шт
- Лук-1 шт
- Морковь-1 шт
- Помидоры-250 гр
- Молодой Чеснок-1 шт
- Приправа для курицы-1 ч/л
- Приправа для жаркого-1 ч/л
- Паприка-1 ч/л
- Подсолнечное масло
- Соль
- Зелень.
00:59
Жаркое по Домашнему
2 338 просмотров
  • Класс!74
Кулинарная новинка
добавлена сегодня в 12:20

Жульен в слоёном тесте

Это целое, основное блюдо для всей семьи.
Ингредиенты:
* куриная грудка 300 гр
* картофель 3 шт
* лук 2 шт
* шампиньоны 150 гр
* сливки 150 мл (20%)
* слоёное тесто
* сыр 200 гр
* соль, перец по вкусу
* чеснок
00:32
Жульен в слоёном тесте
5 176 просмотров
  • Класс!130
Кулинарная новинка
добавлена вчера в 19:20
  • Класс!63
Кулинарная новинка
добавлена вчера в 07:05

Кунжутное печенье

Ингредиенты:
- банан 100 гр
- кунжут 50 гр
- кокосовая стружка 3 гр
00:26
Кунжутное печенье
3 259 просмотров
  • Класс!72
Кулинарная новинка
добавлена 8 ноября в 19:20
  • Класс!67
Кулинарная новинка
добавлена 8 ноября в 17:40

Чайная колбаскa

Готовится из минимального количества ингредиентов, которые всегда под рукой. Попробуйте приготовить!
Ингредиенты:
Печенье (песочное, например «Юбилейное») — 600 г
Масло сливочное — 200 г
Какао-порошок — 2 ст. л.
Молоко — 1/2 стак.
Сахар — 1 стак.
Приготовление:
1. Печенье раскрошить руками или при помощи скалки (поместив печенье в пакет).
2. Какао смешать с сахаром.
3. Масло нарезать кусочками и растопить в кастрюльке, добавить молоко, всыпать какао с сахаром.
4. Поставить на плиту и нагревать помешивая, пока сахар полностью не растворится (но не кипятить!). Снять с огня, перемешать с раскрошенным печеньем до получения густой консистенции.
5. Скатать колбаски, завернуть
Чайная колбаскa - 950970125862
Чайная колбаскa - 950970125862
  • Класс!267
Кулинарная новинка
добавлена 8 ноября в 12:20

Трубочки к чаю

Ингредиенты:
Яйцо - 3 шт
Сахар - 100 г
Ванильный сахар - 1 пакетик
Молоко - 130 мл
Масло сливочное - 100 г
Мука - 200 г
Соль щепотка
00:34
Трубочки к чаю
4 770 просмотров
  • Класс!145
Кулинарная новинка
добавлена 8 ноября в 07:05

Салат с пекинской капустой

Ингредиенты:
Пекинская капуста
Огурцы
Куриная грудка
Куриные яйца
Консервированный горошек
Сметана
Зелёный лук
Соль
Пекинскую капусту хорошенечко промойте и оботрите. Мелко нашинкуйте и выложите в миску.
Куриное филе обмойте, снимите пленочку и отварите до полной готовности в подсоленной воде. Остудите. Филе разобрать на волокна. Добавить в миску. Также добавить нарезанные огурцы и яйца, консервированный горошек, сметану, зелёный лук. Посолить и перемешать. Салат готов! Приятного аппетита!
00:22
  • Класс!267
Кулинарная новинка
добавлена 7 ноября в 19:20
  • Класс!59
Кулинарная новинка
добавлена 7 ноября в 17:40

Творожное печенье "РОГАЛИКИ"

Ингредиенты:
Творог — 250 г;
Масло сливочное — 100 г;
Мука — 250 г;
Сахар — 80 г;
Сода — 1 ч.л.;
Соль — щепотка.
Приготовление:
Творог смешиваем со сливочным маслом, сахаром и солью. Далее следует перетереть ингредиенты при помощи толкушки или вилки.
Высыпаем в творожную смесь муку и соду, замешиваем плотное и не липкое тесто. Делим тесто на две равные части и раскатываем в круглые пласты толщиной 2-3 мм и диаметром около 33 см.
Чтобы сделать круги более ровными, вырезаем их при помощи тарелки. Делим круг на тонкие треугольники, посыпаем по желанию сахаром или кокосовой стружкой.
От крупной части треугольника сворачиваем тесто к острому концу. Остатки теста м
    Творожное печенье "РОГАЛИКИ" - 950946302246
    Творожное печенье "РОГАЛИКИ" - 950946304806
    Творожное печенье "РОГАЛИКИ" - 950946307878
    Творожное печенье "РОГАЛИКИ" - 950946311206
  • Класс!168
Кулинарная новинка
добавлена 7 ноября в 12:20

Котлетки в духовке

Какие продукты нужны:
Фарш - 1 кг
Картофель - 2-3 шт
Морковь- 1 шт
Болгарский перец - 1 шт
Чеснок - 4 зубчика
Яйцо - 2 шт
Соль, перец по вкусу
Зелень (укроп, петрушка, лук)
00:25
Котлетки в духовке
4 367 просмотров
  • Класс!84
Кулинарная новинка
добавлена 7 ноября в 07:05

Муравейник

🍪Сгущенка вар- 1банка
🍪Слив масло- 100гр
🍪Печенье- 500гр
🍪Грецкие орехи- 80гр
🍪Изюм- 80гр
🍪Кокосовая стружка- по желанию
00:25
Муравейник
11 662 просмотра
  • Класс!323
Кулинарная новинка
добавлена 6 ноября в 19:21
  • Класс!155
Кулинарная новинка
добавлена 6 ноября в 17:35

Булочки Синнабон

Ингредиенты:
Мука 600 гр
Слив.масло 80 гр
Яйца 2 шт
Сахар 70 гр
Дрожжи 2 ч л
Соль 1 ч л
Молоко 250 мл
Для смазывания теста:
Слив масло 50 гр
Сахар тростниковый 50 гр
Корица 3 ч л
Крем:
Творожный сыр 150гр
Слив масло 65 гр
Сахарная пудра 2-3 ст л
В тёплое молоко добавляем дрожжи, сахар и оставляем минут на десять. Затем вводим яйца, растопленное сливочное масло, соль, перемешиваем все венчиком, аккуратно добавляем муку. Домешиваем тесто руками до мягкой консистенции, перекладываем его в миску, накрываем полотенцем и оставляем подниматься на час.
Поднявшееся тесто раскатываем в прямоугольник, смазываем мягким сливочным маслом, посыпаем смесью трост. сахара и корицы, скатыва
00:34
Булочки Синнабон
6 538 просмотров
  • Класс!147
Кулинарная новинка
добавлена 6 ноября в 12:20

Десерт без сахара и всего из 3-х ингредиентов

Понадобится:
Желатин - 25 грамм
Банан - 5 шт
Какао - 30 гр
  • Класс!447
Кулинарная новинка
добавлена 6 ноября в 07:05

Вкуснейший свекольный салат

ИНГРЕДИЕНТЫ:
•Свёкла - 2 шт (среднего размера)
•Лук - 1 шт.
•Огурцы - 1-2 шт.
•Чеснок - 1-2 зубчика
•Соль
•Черный молотый перец
•Майонез ( масло или сметана)
Готовим:
Итак, свёклу я предпочитаю запекать в духовке, мне так вкуснее.
Запекаю, очищаю и натираю на тёрке для моркови по-корейски.
В моём варианте приготовления этой закуски присутствует репчатый лук, именно он придаёт тот самый вкус салату.
Лук я нарезаю кубиками и обжариваю на растительном масле.
Как только лук начинает приобретать слегка карамельный цвет я добавляю щепотку сахара. Таким образом мы карамелизуем лук и он получается не только вкуснее, но и красивее. Не упустите этот момент во время пригото
  • Класс!174
Кулинарная новинка
добавлена 5 ноября в 17:40

Куриный суп с галушками

курица для бульона
картофель 3-4 шт
морковь 2шт
лук 2шт небольших
яйцо 1шт
мука 2-3 ст л
соль по вкусу
душистый перец горошек 5-7шт
лавровый лист 2шт
Для зажарки на растительном масле обжарить натертую морковь и лук. Отварить курицу до готовности. Затем убрать сваренную луковицу и морковь, лавровый лист. Добавить к бульону картофель кубиком и зажарку. Для галушек к яйцу добавить 2ст л муки с горкой, соль и смешать. Должна получиться такая тягучая масса. Оставить на 10 минут. Когда картофель почти готов, добавить галушки. Для этого чайную ложку намочить в бульоне и взять тесто на кончике ложки. Ненадолго опустить в бульон и вынуть ложку, чтобы тесто стекло. Проварить
00:16
  • Класс!141
Кулинарная новинка
добавлена 5 ноября в 12:20

Лимонный пирог

Приготовление лимонного пирога не отнимает много времени и усилий.
Ингредиенты:
яйца — 2 шт.;
сахар — 100 г;
ванильный сахар — 1 ч.л.;
кефир — 80 г;
сливочное масло — 50 г;
сок и цедра ½ лимона;
мука — 180 г;
разрыхлитель — 1 ч.л.
сгущенное молоко — 100 г;
орехи — 50 г.
Приготовление:
Взбиваем венчиком пару минут яйца с ванильным и классическим сахаром, а затем вливаем в смесь кефир и растопленное сливочное масло. Высыпаем в смесь цедру лимона и выливаем сам сок, смешиваем.
Просеиваем в смесь муку и разрыхлитель, замешиваем однородное густое тесто. Смазываем сковороде сливочным маслом и выливаем на нее тесто, на медленном огне под крышкой выпекаем пирог 25 минут.
Далее нак
    Лимонный пирог - 950904106278
    Лимонный пирог - 950904112166
    Лимонный пирог - 950904116006
    Лимонный пирог - 950904117798
  • Класс!88
Кулинарная новинка
добавлена 5 ноября в 07:05
  • Класс!199
Показать ещё